Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Достойные винтажные полочники-есть такие?

2-28:
Миша, мой вопрос был вполне невинен и не требовал ответа ввиду его очевидности :))
Не стоит сожалеть о Рути - это лишь ловкое разводилово "сектантов" на деньги; у тебя очень музыкальная система.

На 30:
Уважаемый Вадим!
Да нет, ни тени недовольства. Просто ответил на Ваш вопрос.:-)
Мне звук моей системы вполне нравится.
Есть, разумеется, компромиссы в ее звучании. Но, без компромиссную, т.е., идеальную систему я еще не слышал.:-)
Даст Бог - услышу.:-)
С уважением
Михаил.

-можете описать словами, в чем конкретно выразилось преимущество алнико?...

Вам самому надо послушать, без всяких слов ВСЕ слышно с полпинка.

Цитата
Да ладно, хватит уже. Ошиблись вы - надо вам на другой сайт. Там все ветки в вашем духе, пра искушенных и единогласных и аппаратура как раз любимая, пластиковая япония уцененная-неиграющая, БУ. ТУДА идите.

Бедненький, опять тебя кто-то обидел ... )))

Тут в объявлениях болтаются Пионеры CS-5W.Полочники средних размеров.Правда в Киеве.У меня когда то такие были-за требуемую продавцом сумму играют очень хорошо.1975 год.

[small]Отредактировано: 29-10-2007, 18:00[/small]

Анатолий Лавров

Цитата
за требуемую продавцом сумму играют очень хорошо
А если оторваться от суммы за которую их продают....?
У меня были Пионеры(годов 90) с бумажной пищалкой...резкие .звонкие ,а как 5W дела обстоят с этим.

Пионеры 90-х годов совсем не то что Pioneer 1975-го года выпуска.Об этом очень много здесь говорилось.

2-35:
Позвони Шведу и попроси его вспомнить, что за модель старых пыянеров возили в своё время к Пете-художнику, сравнивали с Рути.

Продовец дал такую инфу....
>>акустика была изготовлена подразделением TAD(профессиональное отделение Pioneer) и использовалась в студиях звукозаписи как мониторы ближнего поля. >.
Наверно всё же брать такую акустику непослушав опасно.?

В аудио Всё надо слушать самому.
На вкус и цвет......
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)