Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Усилитель Pioneer SA-8500

Недавно купил усилитель  Pioneer SA -8500 без докуметов. Из-за отсутсвия последних не знаю его характеристик. Хороший он или плохой тоже пока нет возможности определить т.к нет нормальной аккустики.
 Кто-нибудь работал с таким аппаратом?

p.s Какой усилитель из семейства Marantz имеет фрионовое охлаждение?
Denon PMA-2010AE, Marantz CD-67, Infinity SM-155.

Этот усилок есть на сайте retroaudio.ru Знаю только что выпускался он в середине 70-ых

У меня был этот усилитель(с паспортом). Хороший усилитель (1978г), если бы не финансовый кризис в моём кошельке, не за что не продал бы.

Полные данные на сайте http://www.classic-audio.com/pioneer/sa8500ii.html, у самого Pioneer SA 9100, просто хорошая техника, честные параметры и звук. Жаль не делают таких сейчас.

и еще данные (украинские)
http://www.vintage-audio.com.ua

ищу схему усилителя pioneer sa-8500,информацию об улучшении его звука

Цитата
p.s Какой усилитель из семейства Marantz имеет фрионовое охлаждение?
а, для какой -такой цели, в усилитель устанавливали фрЕоновое охлаждение?
- Знаете?

Цитата
а, для какой -такой цели, в усилитель устанавливали фрЕоновое охлаждение?
- Знаете?
А то! :)) В Акаянах такая же байда встречалась. Звук - полная дрянь, какой ещё поискать...

2-1:
У меня был когда-то 8800, из той же (или близкой - "серебро с голубым индикатором") серии. Шикарный дизайн. Звук тёплый, но мутноват. Короче, меломанский усь для смягчения "цифры".

У меня Пионер 9100 где-то 73 года, очень доволен, также очень тёплый звук, но я бы сказал, что он больше для рока, низ довольно упруг и иногда даже жестковат, бьёт по грудям иногда конкретно:)))  

Цитата
бьёт по грудям иногда конкретно

видать большие груди?

подпись.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)