Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Усилитель Pioneer SA-8500

Тьфу, черт, да кто ж Макинтоши на НЕМЕЦКОМ-то ябае покупает? Там на них цены ВСЕГДА выше минимум ВДВОЕ. Вот куда надо смотреть!

http://cgi.ebay.com/McIntosh-Model-2505-Beautiful_W0QQitemZ270176645910QQihZ017QQcategoryZ50593QQssP­ageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Там - долларов за пятьсот вполне можно взять. И удовольствия будет море.  

Цитата
Там - долларов за пятьсот вполне можно взять. И удовольствия будет море.
Ха, за 500!!! Это не та ценовая категория, 9100 Пион сейчас около 300 баксов может стоить, может и меньше, да и потом пока дойдёт этот Мак до  места назначения, все 600, если не 700 баксов получится, так что пока я например не потяну, хотя с удовольствсем бы приобрёл Мак, но это совсем другие деньги.

Ну, может оно и так. КСТАТИ

http://cgi.ebay.com/Pioneer-Stereo-Amplifier-Amp-Model-SA-9900-Receiver_W0QQitemZ130164883904QQihZ003QQcategoryZ50596QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

вот ссылка на 9900 Пион, самый топ интегральный.  Интересно, сколько он будет стоить в конце ТАМА...

Балун, уверен, сам лампу слушаешь, камней особо и не тер.Любят люди джапу,и пускай, хотя зря.Вон дюваль за 6000 в объявах, взял бы кто, с пионами сравнил

Mихаил, я уже писал, что сравнивал твой "любимый " Телек 750 с разными японцами на нескольких АС. Так вот при превосходных середине и ВЧ, у него просто никакой бас. Для рока совсем швах (( Может и у дюваля таже песня ?

Цитата
вот ссылка на 9900 Пион, самый топ интегральный. Интересно, сколько он будет стоить в конце ТАМА...
Самый суперовый говорят был 9800-ой и 9500-ый Пионы, чё-то 9900 ругают часто,то ли не надёжный он был.
Цитата
Любят люди джапу,и пускай, хотя зря.
Слушают на то, на что денег пока хватило, это в первую очередь, страна-изготовитель тут ни причём, я бы Мак слушал с удовольствием может, но по финансам пока не тяну, а джапа, не джапа, это не основной критерий.

Георг, 750 не мой любимый, конечно, но вполне неплохой усилок.Я кроме рока почти ничего не слушаю и за год около 10 усилов брал, развлекался.Так вот- с любым спид-блэк-трэшем ноу проблем, бас очень красивый у него и с динамикой все ОК.Толи тебе неисправный попался, толи ..
А уж всякого дерьма тоже немало было, в т.ч. лаксманы-маранцы тех лет

хотя и не такое дерьмо они, как новые, сойдут, баксов за 200

Цитата
Так вот- с любым спид-блэк-трэшем ноу проблем, бас очень красивый у него и с динамикой все ОК.Толи тебе неисправный попался, толи ..

Не думаю. Для моих ушей бас излишне мягкий, без упругости
А насчет лаксмана согласен - звучание абсолютно не нравится ((

да тут есть владельцы 750, всем нравится, хотя тоже много чего слушали.Упругий быстрый и четкий бас , думаю, ты и не слышал- АС нужны с правильным оформлением и, главное, динамиками.Не гуделки-перделки современные ФИ-е
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)