Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

Sansui AU-999

Цитата
Думал тут про любимый мной усилитель тема, а тут нах. такое
- посмотрите внимательно по сторонам, КТО здесь устраивает свары и по какой причине.

BadBaloon BadBaloon ID: 53804 залез в этот тред,  во1х, для того, чтобы опустить 999-й Сансуй только потому, что о нем положительно отзвается  O"Pain Painmailer, с которым у балуноида идет перепалка, например здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/62628/0
А во2х, затем, что недорогая и хорошо звучащая аудиоаппаратура является серьезной угрозой для балуноида (BadBaloon BadBaloon ID: 53804), как для торгаша-неудачника дорогим аудиовинтажом, психопатичного барыги просматривающего форумы в поисках подходящих продавцов и покупателей, как например здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/62501/8  п.133-134

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ВРАНЬЕ от превого до последнего слова:

Цитата
опустить 999-й Сансуй только потому, что о нем положительно отзвается O"Pain Painmailer, с которым у балуноида идет перепалка,

На САМОМ деле Палмайлера и его аппаратуру активно гнобят и "опускают" именно на САЙТЕ у САНЧЕСА. Делается это опять-таки с помощью клонов, всячески восхваляющих грошовый техникс, выставленный там на продажу за невьебенные бабки. Оттуда вообще МГНОВЕННО вычищаются те немногочисленные посетители, которые осмеливаются заговаривать о какой-то ДРУГОЙ аппаратуре.

Цитата
недорогая и хорошо звучащая аудиоаппаратура является серьезной угрозой для балуноида (BadBaloon BadBaloon ID: 53804), как для торгаша-неудачника дорогим аудиовинтажом, психопатичного барыги просматривающего форумы в поисках подходящих продавцов и покупателей,

НИКОГДА не торговал какой-либо аппаратурой и впердь не собираюсь этого делать. А словосочетание "недорогая-и-хорошо-звучащая" - это вообще ОКСЮМОРОН, как не прискорбно. Вообще-то непонятно, почему об этом фантоме чаще всего заговаривают именно клоны санчеса - аппаратура, которую он продает НИКОИМ образом не может считаться ни "не-дорогой", ни "хорошо звучащей".

71
Каоке это имеет отношение к Сансуй999?
Если у вас личные аудиопроблемы с Раулем Санчесом, то идите на его сайт и ТАМ выясняйте их, заебало уже читать вашу плесень.
Что ни ветка с бэдбалоном, то сер и катанье говна, а зачем вас катать?.

Сансуй " первой волны"- ПРЕКРАСНЫЕ музыкальные, мягенькие аппараты, очень комфортные и приятные на слух. Сочетание этих качеств достаточно редко и поныне.
А все эти аудиомифы о непременной ДОРОГОВИЗНЕ аппаратов, НЕОБХОДИМОЙ для хорошего звука не стоят выеденного яйца и годятся только для первоклашек.

Цитата
Сансуй " первой волны"- ПРЕКРАСНЫЕ музыкальные, мягенькие аппараты, очень комфортные и приятные на слух. Сочетание этих качеств достаточно редко и поныне.

Да, да, в этом отношении они весьма похожи на фонографы на восковых валиках! Вот где МЯГКОСТЬ и МУЗЫКАЛЬНОСТЬ в самом прямом смысле! Такую аппартуру без преувеличения можно назвать ГОВЕННОЙ  -  все из-за пресловутой МЯГКОСТИ.

Цитата
все эти аудиомифы о непременной ДОРОГОВИЗНЕ аппаратов, НЕОБХОДИМОЙ для хорошего звука не стоят выеденного яйца и годятся только для первоклашек.

Конечно, конечно. Думаю, знатоку с целыми 28-ю сообщениями, но уже завоевавшему себе стойкий авторитет на форуме не составит труда НАЗВАТЬ несколько недорогих, но хорошо играющих аппаратов.

шарик-то как забрехал, да с такой серьезной мордочкой ((:
Что ни строчка, то тупое вранье, или психопатичный бред, или барыжья истерика торгаша-неудачника

Прикольно вы меняетесь. То один выскочит, то другой!

Цитата
барыжья истерика торгаша-неудачника

Да ладно, на себя бы посмотрели. "Самих-то" как колбасит - когда очередная продажа срывается. Прямо в падучей бьется, болезный. Не понимаю, как это ЛеФорте не боится с вами в один клуб ходить? Такие и собаку со сторожем искусают, ну нах.

и лишь один балуноид остается дебильно-неизменным в своем маразматическом "прискорбии" ((((:

Цитата
в своем маразматическом "прискорбии" ((((:
Ну зачем же так? О ВАС ЖЕ скорблю. НЕ НАЙТИ себе другого занятия по жизни, кроме как ТОРГОВЛЯ заморским ХЛАМОМ, да еще такая НЕУДАЧЛИВАЯ торговля - это же АД какой-то проплесневелый.  

73.
Господин нехороший
Цитата
Думаю, знатоку с целыми 28-ю сообщениями,

вы мне еще подмышку не смотрели, там чисто, аккууратно пострижено( не  выбрито, не люблю) и деодорировано.

Цитата
Да, да, в этом отношении они весьма похожи на фонографы на восковых валиках! Вот где МЯГКОСТЬ и МУЗЫКАЛЬНОСТЬ в самом прямом смысле! Такую аппартуру без преувеличения можно назвать ГОВЕННОЙ - все из-за пресловутой МЯГКОСТИ.
Это в перлы.

Цитата
вы мне еще подмышку не смотрели, там чисто, аккууратно пострижено( не выбрито, не люблю) и деодорировано.

Ваши подмышки будете демонстрировать своим сексуальным партнерам, если таковые имеются. Я думаю, даже вам понятно, ЧТО подумают форумчане о человеке, который, заедя разговор о "хороших-и-дешевых" сансуях-аппаратах НА ВТОРОМ же посте ни с того ни с сего начал описывать собственные промежности.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)