Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Sansui AU-999

Бэдбалон, прекратите нести ахинею.
Общение с вами ничего, кроме чувства брезгливости, не вызывает.

Свое отношение к данному аппарату я высказал, а ваши бредни и фобии- оставьте при себе, ок?

у меня было желание поделиться своими впечатлениями. особенно это актуально для владельцев AKG K1000 для которых найти подходящий усил совсем не просто. 999ток полно на американском ебее. уходят обично за 150-220 баксов в зависимости от состояния. правда экземпляров в отличном состоянии не очень много, где-то каждый пятый.  

Там ммм эээ.. в прихожей( в усилителях..) лежит. Зеленый, как купорос, переписка Энгельса с этим, как его, черт..- (читай Сансуй 999, винтаж).
Зина, в топку  ( в Резервацию Эру 80х) его.  
Ндас-сс.
( со слов Ал.Дмитрича..)

Сергей Галкин
Цитата
Есть изумительное семейство статиков от Квода,очень тяжёлая нагрузка,в Совке распространение не получило.
Скоро будет.  - http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=25343
Почему изумительное? Вы их слушали?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Почему изумительное? Вы их слушали?
Слушал 57-е и 63-и. Если буду собирать вторую систему - возьму 57-е.

А Quad идет  в общей струе регресса акустики? 2905 заведомо хуже 57-х, 63-х?.. :)(или (: ?)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
2905 заведомо хуже 57-х, 63-х?..
Не знаю, 2905 не слышал и даже не щупал.

Вадим, а как 57-е в сравнении с Магнепанами-Планарами? Не сравнивали ли часом?

"Нос к носу" в одной комнате - нет. Магнепаны и статики (в т.ч. и 63-и) в отличие от 57-х на мой вкус страдают одной общей болезнью: звук как бы "виртуальный" - звкуки в вакууме, нет "тела". У 57-х всего два недостатка: принципиально неустранимый - естественное конструктивное ограничение по НЧ; и устранимый - любят свободную расстановку, проще говоря - в идеале нужна отдельная комната.
Но вряд ли какие другие колонки (не говоря о многополосных прямых рупорах в помещении метров под двести) способны ТАК воспроизвести оперу.

Спасибо, Вадим! Ну а вот -
Цитата
естественное конструктивное ограничение по НЧ;  
НАСКОЛЬКО это ограничение "ограничивает"? Если, конечно, это можно на словах передать?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)