Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сколько моделей ТОП у Альтека?

Вот именно, странные вообще люди, начиают именно НАВЯЗЫВАТЬ другим свое мнение, свои какие-то бркдовые сайты, пустопорожние статьи, а почему не спросить сначала - кому это надо, а? Зато очень любят всем замечания делать!  

Цитата
Покупают и на здоровье, вам то что за дело, обидно что мимо вас деньги пронесли?
А вам какое дело до моих тем? Не нравится- не читайте, ПОКИНЬТЕ ее.
Не нужно так  постоянно подставляться, хранитель знаний " что такое ХОРОШО".
Так что такое " хорошо" и что такое " хороший звук"? Просвятите неофита.

Цитата
И написал об этом в десяти ветках.
привожу ваши слова-  .".. и на здоровье, вам то что за дело, обидно что мимо вас деньги пронесли? "

Цитата
да спросите прежде многим ли интересны ваши вкусы и эквалайзеры, чтоб об этом по сорок раз писать.
И опять приходят мысли о ."... и на здоровье, вам то что за дело, обидно что мимо вас деньги пронесли? "

Цитата
пусть подставляют,перед кем и в каком плане , мне пох,хоть ОДИН конкретный вопрос по теме веки кто-то задал?
Миша, Я ЗАДАЛ. Ты видимо в праведном  гневе на японию ПРОПУСТИЛ первый пункт. Я спрашивал- Что такое хорошо и что такое хороший звук. Драч сразу примолк, а ЭТИМ корил еще..
Драч тоже пропустил ОТВЕТ. МИША, а?

Цитата
балон и его клоны пытаются использовать вас и других форумчан в интересах СВОЕЙ торговли, спрятаться за вас, тем самым подставив вас.
Немо, я тоже так думаю.
Вся эта истерия с обвинениями- это РАСЧИСТКА торговой площадки. Торгуем АМЕРИКАНСКИМ, на тех, кто слово в одобрении японской техники высказал- сразу горлопаним " ДЕРЖИ ВОРА, торгаши, распоясавшиеся".
Только слепой не увидит, прав тут ты на все СТО!!.
Сколько раз уже в  этой ветке, где НИКТО НИЧЕГО не предложил к продаже прозвучали эти слова? Миша отметился, " хранитель " хорошо" отметился.
Ревуны и только.

[small]Отредактировано: 09-12-2007, 16:55[/small]

Цитата
Топ у Алтека по моему такой: 1!- Алтек 820С (по моему ничего подобного Алтек больше не делал!!!) 2!- Barcelona-2873A. И на третьем месте 2 модели: 826А и 613. Или я неправ?

Это субъективно, но я бы раставил модели так (по годам):
1. 605 (601-й коаксиал в "мебельном" ящике для дома);
2. 830 (или "Лагуна", практически то же самое, что 820, но изменён дизайн корпуса и использован более крупный и "низкочастотный" 511-й рупор);
3. "MAGNIFICENT" (домашняя версия А7 в "мебельном" ящике, рупор установлен в фазике).
Абсолютный "топ" для дома - 830.

2  Вадим Шлемский.
Я думал, что 604-й лучше 605-го. А какая модель 605-го лучшая на ваш вкус?  

Цитата
Вся эта истерия с обвинениями- это РАСЧИСТКА торговой площадки. Торгуем АМЕРИКАНСКИМ, на тех, кто слово в одобрении японской техники высказал- сразу горлопаним " ДЕРЖИ ВОРА, торгаши, распоясавшиеся".
Только слепой не увидит, прав тут ты на все СТО!!.
Сколько раз уже в этой ветке, где НИКТО НИЧЕГО не предложил к продаже прозвучали эти слова? Миша отметился, " хранитель " хорошо" отметился.
Ревуны и только.

Уважаемые, я ж сказал уже - кончайте под дурачков работать. А то подозрительно хорошо получается. Кто, интересно рассовывал тут повсюду ссылки на сайт с японским дерьмом по несусветным ценам, а? Может, Миша? ВСЕ ваши ветки очень похожи на очередной виток рекламной кампании торговцев японским ширпотребом, и это всем понятно и очевидно. Никто и не думает все это покупать, вот продавцы и усердствуют.  

Цитата
ссылки на этот форум запихивать
-какие ссылки-то, Михаил?
С вашим объявлением?

Цитата
его статьи
-а чем собсно его статьи не нравятся?
Вы же не выступаете против статей с других сайтов?
Или вы принципиально против любых статей?

п.с.// кстати, на этом форуме в последних темах никто ссылок на статьи не давал!

[small]Отредактировано: 09-12-2007, 18:13[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Это субъективно, но я бы раставил модели так (по годам):
1. 605 (601-й коаксиал в "мебельном" ящике для дома);
2. 830 (или "Лагуна", практически то же самое, что 820, но изменён дизайн корпуса и использован более крупный и "низкочастотный" 511-й рупор);
3. "MAGNIFICENT" (домашняя версия А7 в "мебельном" ящике, рупор установлен в фазике).
Абсолютный "топ" для дома - 830.

Вадим, 601 дуплекс - это разве топ? У них, кстати, была модель, где басовик с этой 3000 пищалкой существовали порознь. Если уж записали в топ 601 , то, НА МОЙ ВЗГЛЯД, я б еще упомянул 843 MALIBU (417 баков в шесят каком-то году, дороже были только вариации A7), 847 SEVILLE, 836 LIDO со знаменитыми 755 драйверами, ну и тогда уж можно и Валенсийские варианты упомянуть - их драйвера сейчас активно во всякие кузова пихают. А из коаксиалов у них хорошт только 604-604B, самые ранние, и то с оговорками.

Цитата
какие ссылки-то, Михаил?
С вашим объявлением?
Что вы ВАЛИТЕ все в кучу и голову морочите? На каком основании на этом сайте должны находится ссылки на чьи-то коммерческие сайты? Бесплатной рекламы кто-то захотел? Не надо ЖЛОБСТВОВАТЬ - заплати, купи баннеер и спи спокойно.

Цитата
а чем собсно его статьи не нравятся?
Вы же не выступаете против статей с других сайтов?

Это не "статьи", а бред сивой кобылы, непонятно на какм основании человек решил, что его бредовая графомания кому-то интересна - и насильно пичкает ею тут всех, как ненормальный. А во вторых - его статьям тут делать нечего в любом случае. Какого черта он своим сайтом не ограничивается и на чужие лезет?

Немо, Вы подставляетесь, давая ссылки на объявления статьи и пр. на сайте, на котором происходит откровенная хамская торговля по сверхнеадекватным ценам и созданный людьми,когорых выгнали с этого ресурса    

Цитата
п.с.// кстати, на этом форуме в последних темах никто ссылок на статьи не давал!
Че6ловек либо в бреду, либо просто патологический лжец. Пусть вернется на страницу назад и посмотрит свой же пост, № 44. Я лично за сегодняшний и вчерашний день отправил 4 жалобы на эти ссылки - они были засунуты не только в ветки в теме про 80-е годы, но и ветки в теме Акустика. А засовывали ссылки Шаодан? Альтек и Черная метка, они, верно, хорошо все друг друга знают и вместе торгуют.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)