Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Немецкий усилитель из 80-х годов.

to Вадим Шлемский
Вадим, а Вам не случалось сравнивать  Braun csv c американцами ламповыми?? Как они против друг друга?

Вот какой-то экземпляр непонятный - 10-й.  Я думал - у них только 13 и 60-е...
http://cgi.ebay.de/Top-rar-Braun-Roehrenverstaerker-CSV-10-Nr-11950_W0QQitemZ190069308072QQihZ009QQcategoryZ40162QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Цитата
Вадим, а Вам не случалось сравнивать Braun csv c американцами ламповыми?? Как они против друг друга?
Случалось... US-интегральники есть и хуже и лучше. Большой плюс немцев - питание 220В. Сравнить 60-й с комплектом пред + моноблоки могу хоть сейчас, но это будет не вполне коррекно...

Цитата
Вот какой-то экземпляр непонятный - 10-й. Я думал - у них только 13 и 60-е...
http://cgi.ebay.de/Top-rar-Braun-Roehrenverstaerker-CSV-10-Nr-11950_W0QQitemZ1900693
08072QQihZ009QQcategoryZ40162QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZVi­ewItem
Правильно думал. 10 - это КАМЕНЬ, о чём, кстати, продавец пишет в ответе на вопрос (хотя изначально усь заявлен продавцом как "ламповый").
Из интегральников действительно только 13 и 60. Правда, была ещё одна модель (называлсь, кажется,  STUDIO) - это разделённый на пред и конец 13-й. Блок питания общий, в конце. На преде сверху стояла вертушка (врезана в верхнюю крышку).

Цитата
Случалось... US-интегральники есть и хуже и лучше. Большой плюс немцев - питание 220В. Сравнить 60-й с комплектом пред + моноблоки могу хоть сейчас, но это будет не вполне коррекно...
Ну и что, что некоректно, мне было бы очень интересно, плиз... Ну и интегральничков маленько - по принципу хуже/лучше.

http://vintage-audio.com.ua/ru/info/0/10.html
ркомендации стереофайла за 70. Фишер 600 тоже,Балун))

а ты:ДЕШЕВЫЙ ресивер, тюнер ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет

Слушай, демихов - ОТВАЛИ-КА, ты от меня, "знаток", а? Этот список 70(!) ГОДА  составлен из ОЧЕНЬ НЕРАВНОЦЕННОЙ аппаратуры, на ПОЛОВИНЕ из которой сейчас и в ГОЛОВУ никому бы не пришло слушать музыку. Это относится и Фишеру 600, и к Скоттам 342-13 и 344, 5 брауну и 140 грюндику, какому-то Philipsу GA 202и ЕЩЕ к КУЧЕ БАРАХЛА, которое так и осалось в этом 70-м году.
Я те уже говорил - ты НЕ ПО ДЕЛУ вопросы задаешь, а просто ПЕРЕБИРАЕШЬ все названия, которые тебе в голову приходят. Спрашивай у кого-нибудь другого.

ты спросил про браун я тебе привел мнение стереофайла, как раз и мак и браун там.Оставь что тебе  надо,а про остальное ори как о

Цитата
КУЧЕ БАРАХЛА, которое так и осалось в этом 70-м году.
И дальше говори по делу как ТЫ его понимаешь, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ,
а что не знаешь-ДЕШЕВКА ПОМОЙКА ХЛАМ ДЕРЬМО  и писать бо этом нельзя

Рауль, привет! =) ловко ты.

Алио,задолбался я, вам что ,память о Рауле покоя не дает?)) Я просто интересуюсь звуком, не продаю текникс,
для себя аппарат собираю ...не Санчес я

На 35

BadBaloon, а если без ругани. Не могли бы вы назвать модели Усилителей из данного списка, достойные по вашему мнению. Если не хотите в форум - можно мне в личку написать. Спасибо.
Анатолий

PS. Хоть ламповых, хоть транзисторных.

[small]Отредактировано: 16-01-2007, 11:35[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)