Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Телефункен 350й. Интегральник.

т.е.А48 тоже антиквариат,первых выпусков осталось также очень мало,про звучание можно не говорить уже?а мак в этом плане лучше?

Саш, если ты правда считаешь так ,как пишешь, про одинаковость звучания интегральников- ты сильно ошибаешься.Мощники другая тема

на 100: во первых он по ритейлу дороже в разы, во вторых, мне 2505 показался интереснее А-51.
на 101: имею право на заблуждение, равно как и Вы :) По моему, это вкусовщина.
Пред конечно своего говна тоже привносит, некоторые возможно выезжают за счет хорошего предварительного усилителя, но в целом ... да, одинаково.

[small]Отредактировано: 17-06-2007, 23:26[/small]

мое мнение - недостаток детальности японцев интегральников , на очень заметном уровне
грязи в деталях именно у 750 нет, пред отличный.Сцену рисует действительно хуже сагдена и тем более лампы.Я с ним долго просуществовал и с Алексеем согласен - возможно лучший по соотношению цена-качество.Да тут столько людей про него писали уже, кто слышали, чего тереть на пустом)Завтра новый крендель всплывет, завязывать с байдой этой надо, да и непринципиально это.Просто смешно читать когда ересь пишут, трудно удержаться.Легче когда прослушанным мною лично отстоем восторгаются, что сплошь и рядом- в каждой ветке почти)

[small]Отредактировано: 17-06-2007, 23:30[/small]

Ну так и порешим, ... у тех пацанов, Телики неисправные были.

все на свете х-ня кроме пчел

[small]Отредактировано: 17-06-2007, 23:45[/small]

Пчелы тоже х-ня.

европа,англия ,америка мягче комфортнее,и просто лучше

на 105.
полностью согласен

на 106.
полностью согласен
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)