Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

ПОМОЩЬ

Посты стригут!

А почему всё-таки, по-Вашему, квины плохо записаны-то? Чем это характеризуется?
--------------------------------------

Честно говоря я сто лет никаких квинов в руки не брал-эта музыка по моему мнению для пацанов охуевших, и все эти  ужимки фредди уже набили оскомину. Короче группа - гавно.
Ну типа "Ногу свело" или "Три самолета" ;)
Ну, чуток техники побольше...А так - гавно гавном. ИМХО.

А как это говно записано - не помню уже.
Этот Мустафа-ибрагим- он глухой. Винил я имею в ввиду;
Хот спейс - наоборот стекло с дребезгом, только 74-й нормально играет.
Кому-то нравится, на здоровье!

подпись.

е. CD. Конкуренция однако. Вот тогда пошла реальная борьба за качество,
-----------------------------------------------------------------------
Особо японцы тут отличились- все старье прогоняют в студии через цифровые фильтры, чтобы придать продукту блеск и привлекательность а потом захуяривают этот компот на СД или САСД и народ прется с мыслью; Вот как писать уже тогда умели!!! Шиздец!!!! Супер<<<<!!
Авотхуй! Все это химия цифровая!
Тоже с битлз
тоже с перпл
тоже с квин и тд, по списку.

Вот тогда пошла реальная борьба за качество,

--------------------------------------

Нету ее, реально-этой борьбы в большинстве случаев, нет и все. Разводилово одно, аудиофилия ептова.
Технологии вышли на первый план-показать технику записи-вот щас что главное; таскамы всякие. про туллс, обработку.
Да так показать, чтоб слушатель сразу с первой вещи охуел от динамики и детальности!
А шо за содержание? - а хуй его маму знает, че там этот меркюри зудит на последней своей спидоносной пластинке
( тоже как сранчез - петю поимел наверно или наоборот ).
Кому это надо? Тем паче на эмпетри слушают все-значит надо все сделать "compatible" а дальше трава не расти-бабки есть и будут.
Общество суррогатного потребления всего.
подпись.

Цитата
А как это говно записано - не помню уже.
Этот Мустафа-ибрагим- он глухой. Винил я имею в ввиду;
Хот спейс - наоборот стекло с дребезгом, только 74-й нормально играет.
Скажите, раз и навсегда: КАК СЛУШАЛИ? С какими настройками? Через тембры или в обход их? Я слушал в обход, первый раз.

Цитата
Особо японцы тут отличились- все старье прогоняют в студии через цифровые фильтры, чтобы придать продукту блеск и привлекательность а потом захуяривают этот компот на СД или САСД и народ прется с мыслью; Вот как писать уже тогда умели!!! Шиздец!!!! Супер<<<<!!
Авотхуй! Все это химия цифровая!
Тоже с битлз
тоже с перпл
тоже с квин и тд, по списку.
Вас послушать - только в 1980-х - 1990-х научились нормально писАть. Причём как? Пропуская звук через эксайтеры, или закручивая bias или тембры донельзя.

Цитата
А шо за содержание? - а хуй его маму знает, че там этот меркюри зудит на последней своей спидоносной пластинке
Английский надо было лучше учить.

А какое, по-Вашему, содержание в джазе? или в роке? Послушайте на досуге. Там, в общем-то, тоже НЕТ "содержания". XX век, модернизм проник всюду, так его.... :))) Какое Вам содержание-то нужно? И какая группа Вам нравится?

Правда, в одном я всё же согласен: наши рокеры играть не умели. Никак. Deep Purple их обыгрывает "всухую". У наших просто никогда такой аппаратуры и таких инструментов не было и до сих пор НЕТ и никогда НЕ БУДЕТ.

Скажите, раз и навсегда: КАК СЛУШАЛИ? С какими настройками?
------------------------------------------
Парень, причем тут настройки?
Тебе про запись говорю- сам спросил, а сам быка гонишь?

Вас послушать - только в 1980-х - 1990-х научились нормально писАть

Смотря кто, смотря что. ПИсать всегда умели.

Английский надо было лучше учить.
парень, причем тут язык?  :))

подпись.

Цитата
Парень, причем тут настройки?
Я уже больше не могу... "причём тут настройки"...  Большая разница - слушать через тембры или в обход их!

Цитата
парень, причем тут язык? :))
"Он над нами издевался". "Hey, what the f*cking settings is all about? Hey, what the f*cking language is all about?" :(( Я к тому, что если не понимаете, о чём поёт, язык подучить надо! По-моему, дикция у Фредди отличная.

Далеко пойдешь.

подпись.

Цитата
Далеко пойдешь.
Если милиция не остановит...

Бакинский Рабочий, Вы так и не ответили мне, какая группа Вам нравится.

вирасы
подпись.

Понятно.

Но всё-таки насчёт качества записей никак не могу с Вами согласиться. До 1980-х гг. записывали как раз превосходно. В 1980-х началась "цифра", тут и начали писать бумканье и цыканье.

Мне, кстати, нравится, как в 1960-х - 1970-х записывали нашу эстраду.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)