| Цитата |
|---|
| Я не видел, а работал 10 лет, |
Спорить можно бесконечно, у моих друзей аппаратура преимущественно отечественная была, работает все до сих пор и, думаю, нас переживет!
Все зависит в итоге от КОНКРЕТНЫХ людей, АТМОСФЕРЫ в коллективе и ОРГАНИЗАЦИИ. Когда занимался пр-вом (у нас и бытовуха была) - все качественно делалось.
А насчет лени и пьянства - это национальная беда.
При царе тоже было.
| Цитата |
|---|
| На Веге вообще конструкторы с головой «не дружили» Вершина веговского маразма- двухкассетник с прямоприводными двигателями. Конструктор, проектируя изделие, должен знать возможности производства, «выходить» иногда в цеха, разговаривать со слесарями. Веговские-же конструкторы, видимо, проектировали свои чудеса где-нибудь на даче, иначе поняли-бы, что в той стране, с теми слесарями, сделать то, что они там себе планируют, невозможно. |
У нас страна контрастов, поэтому воплощение в целом оказалось самым неудачным. Конструктив сделали наспех и исполнение было отвратительным. Но мысль то двигалась! Вы видели 132 Вегу? Это вообще супер аппарат должен был быть. А то что все разваливаться в 90х начало начало - это проблема политическая. Здесь КОРЕНЬ всех бед, а не в том что наши что-то не могут.