Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Leak TL12 Plus

Вопрос к знакомым с винтажной ламповой техникой.
Как эти моноблоки соотносимы с Leak stereo 20 (схематика, звук?) и с Leak TL12.one, а так-же с другими
грандами ламповой техники того периода.

заранее спасибо.  

Да!  

Слабовато  у нас со знанием матчасти ВИНТАЖА.
А ведь  LEAK супер уважаемая в мире фирма.

Цитата
Слабовато у нас со знанием матчасти ВИНТАЖА.
А ведь LEAK супер уважаемая в мире фирма.
Это точно: у Вас - слабовато...
Есть целый сайт по Ликам и интернет-магазины в Англии, торгующие в т.ч. и Ликами - там можно сориентироваться по ценам. Ищущий да обрящет...

Спасибо Вадим!

СайтЫ по Leakам уже просканированы да и цены известны и не очень интересны т.к. моноблоки я уже купил.

Хотелось услышать мнения имевших опыт общения  и  сравнения.
Не на что большее я не претендую.

Цитата
моноблоки я уже купил.
От души поздравляю; TL12.1 - наверное, самые лучшие из известных английских усилителей. В своё время сам хотел из взять, но в нормальном состоянии не нашёл.

на2. Вадим, не подскажите ссылочку по Мулларду 44? Спасибо.

Цитата
Вадим, не подскажите ссылочку по Мулларду 44? Спасибо.
В каком смысле "ссылочку"?
Такой есть у Миши Шведа. Если искать недорогой "музыкальный" полный ламповичок 3 Вт/канал, то это хороший выбор. На выходе стоят EL-84, очень благозвучные и пока ещё дешёвые лампы. Опять же, достойная фамилия. Кроме того, если девайс в идеальном оригинальном состоянии, то может представлять некоторый коллекционный интерес. Но надо иметь ввиду, что этот усилитель требует акустики с чуйкой не ниже 100-105 Дб; в противном случае слушать только "айне кляйне нахтмюзик".
И всё же на мой вкус, если в заначке есть хотя бы полторашка и соответствующие колонки, то лучше вложиться в проект на 2А3 или 6B4G.

на6. Вадим, я имел ввиду ссылку на отзывы пользователей..А так Муллард у меня дома 5 дней играл...Вокал, джаз, инструментал-очень понравилось..Но рок как то не по моему сыграл:) Не плохо, а не так, как я ожидал...Расстался с муллардом с сожалением....АС у меня с чуйкой 103 Дб.

тут, Сергей , дела не только в чувствительности , а еще и в оформлении ,в фильтрах, весе диффузора басовика и т.д. Тебе усилок помощнее надо, у Михаила он с Клангами играл , да и рок-н-ролл он не слушает :))

на8. Михаил, привет. Я посматриваю в сторону Мака 275, но не того, что щас в магазинах продается, а предыдущего поколения ...Правда, больно в нем ламп много..:)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)