Хереси хороши и для рока и для джаза, звук динамичный и "цепляет", для классики, особенно фортепианной я бы их не рекомендовал, хотя камерная струнная музыка будет звучать хорошо. Передача вокала тоже ,как мне показалось, не самая сильная их сторона, но -приемлимо. Короче, если не слушаете Шопена, Джаррета и оперы - можно брать смело. Танной Итон особо не впечатлил , то есть все вроде правильно, но как-то мелковато
. Все работало со старым Аккуфейзом
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
помогите определиться с выбором акустики
|
16-04-2009 15:48:18
|
|
|
|
|
|
16-04-2009 17:15:08
Это верно. Ставить лучше ближе к полу, можно в углы. Только морду задрать вверх |
|||||
|
|
|
|
16-04-2009 19:53:42
большое спасибо за развернутые отзывы по хереси, но вот по танной итон насчет мелковатого звучания не совсем ясен п.40, я понимаю что подача у колонок разная в силу констукции.
|
|
|
|
|
|
16-04-2009 21:46:39
Этот танной был у меня с неделю, ничего плохого сказать не могу - правильный ровный звук, но меня не зацепило. По-моему слегка приподнята верхняя середина, что с одной стороны делает сцену более рельефной, но с другой - делает звук каким-то мелким, лишает основательности. Но, повторяю, аккустика была у меня недолго, к тому же многое зависит от усилителя и остального. Кстати если интересуют доступные английские винтажные мониторы - очень рекомендую послушать EMI 319
|
|
|
|
|
|
17-04-2009 07:35:35
советую обратить внимание, оч. музыкальные колонки,
|
|
|
|
|
|
17-04-2009 18:21:39
Безусловно Leak вариант хороший, но чуйка невысокая.
|
|
|
|
|
|
17-04-2009 23:38:40
|
|||
|
|
|
|
18-04-2009 15:59:49
на п. 47
Вы говорите слишком иносказательно для меня, я немного слышал акустики, поэтому Ваше мнение мне будет интересно услышать. |
|
|
|
|
|
18-04-2009 18:33:55
Виктор, низкая чуйка = проблемы с макродинамикой на НЧ (за некоторыми исключениями типа топовой акустики Мак в комплекте с двухкиловаттниками; но эта система, мягко говоря, на любителя).
Лик "сэндвич" - действительно неплохая в своём ценовом диапазоне (и отличная по сравнению с новоделом) акустика, но работать будет (в пределах своих конструктивных возможностей) только с качественными (=дорогими) "камнями". Основное достоинство оригинального "сэндвича" - двенашка на НЧ. ИМХО есть блюда повкуснее "сэндвича" Причём в ту же цену и не требовательны к усилению. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020