Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилители JVC

Последний из Могикан, европейский  JVC AX-X662.  

"А то вот отговаривают многие от этой фирмы"-и я отговорю.
Обычный японский шиботреп.Большие,тяжелые,мощные-музыки ноль.
Чем отличается JVC от просто Victor? Victor лучше?
Это ведь одна контора.  

11.
Абсолютно не согласен, отличная фирма, просто как и у каждой конторы, у Джвс есть ширпотреб для малоимущего потребителя и есть элитные модели, которые звучат великолепно!

Пишу,потому что слушал один из топовых Victor AX z911.Звук как звук,не слишком аналоговый и не очень мягкий по звучанию.Вы все зациклились на японском винтаже,откуда?? Почему бы не взять и послушать,скажем Leak.
Слушаю Tandberg ресивер,недорогой.Звук мягкий,не транзисторный,не утомляющий.Ни Виктор,ни Diatone DA 10 похвастаться таким звуком не могли.Стоят раза в три дороже этого Тандберга.
Попробуйте "не японский" винтаж.Возможно,поменяете свое мнение.

Цитата
слушал один из топовых Victor AX z911.Звук как звук,не слишком аналоговый и не очень мягкий по звучанию..
Слушаю Tandberg ресивер,недорогой.Звук мягкий,не транзисторный,не утомляющий
-сравнение некорректно.

Victor AX z911- самый конец 80-х, а этот Tandberg -70е, если не ошибаюсь = разная "идеология" звука

Цитата
Diatone DA 10
-этот мощник, как и Маковский транзисторный мощник лучше звучит с предом, даж не очень дорогим и качественным

Цитата
Попробуйте "не японский" винтаж.Возможно,поменяете свое мнение.
-пробовали, все пробовали.

Хорошие модели примерно одних лет и звучат примерно одинаково хорошо, надо только уметь выбирать и уметь пользоваться а/аппаратурой
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Victor AX z911- самый конец 80-х, а этот Tandberg -70е, если не ошибаюсь = разная "идеология" звука
Diatone DA 10 76г-играет сухо и транзисторно.Как и все японцы.Тандберг 75г.

Цитата
-этот мощник, как и Маковские транзисторный мощник лучше звучит с предом, даж не очень дорогим и качественным
Cлушал с предом Сони Е86B,согласись,с не самым плохим.С Харманом того же года,звук аналоговые, не транзисторный и приятный на слух.Зря,наверное,продал этот пред.

...привезли на продажу JVC A-X7 & HK6900... при прямом сравнении (прослушивании) безоговорочно победил JVC..., его и забрал наш младшенький братик...  

Цитата

...привезли на продажу JVC A-X7 & HK6900... при прямом сравнении (прослушивании) безоговорочно победил JVC..., его и забрал наш младшенький братик...
Ну Вы и сравнили.=)
HK этот начала 90-х.В то время давно в Японии делали.Аппарат не из дорогих. JVC-конец 70-х.Немудрено ,что больше Хармана понравился.
Если Харман Кардон,то только американский!

Цитата
HK6900
это ужос а не ус.Побрякушка неиграюсчая

Цитата
Недавно только продал JVC A-X40,был запасным,очень неплохо играл линейку.А в 90х, был еще у меня JA-S22, к изделиям фирмы тех лет,отношусь уважительно,думаю переиграют любой новодел до 1000зеленых(что щас делают,жуть!)
В настоящее время являюсь обладателем Victor JA-S91, опыт "общения" с техникой у меня к сожалению не большой, это мой первый усилитель, до этого были только микролаб про-1 и ямаха 559, но на мой взгляд играет он шикарно
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)