Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилители JVC

Ну,после Микролаба АН-200 и Лаксман М-120,первый мой винтажный усь,играл шикарно.=)

после Ямы тоже любой поет :)

JVC 400 -  аппарат для ностальгирования.
Что касается винтажа -  рекомендую Victor JK 20 , друзей не слушайте ,
Виктор всегда ставил во главе угла качество звука.

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Victor JK 20
именно JK?

"именно JK?" - в чем вопрос ?

У меня были некоторые винтажные JVC . Больше всего понравился JK 20  - интегральный усилитель начала 70-х гг. 100 В. питания , 24 кг. с двумя или даже, может, с тремя фонокорректорами , семиполосным эквалайзером и ностальгическим лейблом "Собачка слушает граммофон".

Доброго времени суток всем!
Был у меня JVC AX-A662BK - на вид европейский вариант вот этого: http://www.audio-heritage.jp/VICTOR/amp/ax-s5.html Жил долго - с 1997 по 2009г. Погиб из-за аварии электросети. :cry:  Отдан товарищу с таким же аппаратом на запчасти. Претензий по звуку и мощности не имею. Очень добротный и честно звучащий усилитель.

Лично мне из JVC больше всего нравится серия Ja-S - Советую. Такие модели как Ja-S-31, Ja-S-71, Ja-S-77. Стоящие вещи !
Изменено: Дмитрий Ветров - 30-03-2010 23:21:37

-----------------
Изменено: Дмитрий Ветров - 04-06-2010 22:00:52

Хорошие винтажные JVC усилители, начинаются с моделей A-X7, AX-9, A-X55, A-X77. Две последние были у меня пару лет в средине 80-х. А-Х77 - особо классный усилитель, в то время стоил $650, это как сейчас $2000. Правильный звук, никаких аквалайзеров, хороший фонокорректор, дизайн...- такие сейчас не делают.
Будет в продаже - приобретайте смело.

На мой взгляд с практической точки зрения изделия фирмы jvc(victor) очень хороши,красивая вещь на видном месте ,ломовая надежность,можно подпереть шкаф и он не сломается!или ребенку поставить как цветомузыка от лампочек,здесь эти изделия непобедимы но помоему изначально суть этого изделия иметь свой характер звука ! и красоту такого,а он если поставить за кулису и потыкать с такими разукрашками из японии  то фиг отличишь все на одно лицо,жалко что тогда япошки не додумались дощечки лакированые прибивать к дживисюхам :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)