Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

Почему пустое? Хороший сетевой кардинально меняет звук.Также как хорошие межблочники.

обычно бывает - лучшее враг хорошего :-) я тоже придерживаюсь мнения проверить все параметры аппарата

А зачем параметры проверять?Почему нельзя просто поменять разъемы?

думаешь, ДИН хуже ? Посмотри, сколько там металла непонятного качества, в РСА,Если менять-то на Эйхман или Нютрик,хорошие разъемы

кстати, у меня много интегральников старых было ,со сценой и объемом все клево было и с ВЧ никаких проблем.
У новых со сценой ваще никак, какие слышал :)

Дело не в этом.ДИН-это прошлое.У всех проигрывателей RCA,к ДИНам не подключишь.Переходник этот дешевенький,простенький за 150руб. Если поменять разъемы и поставить "Акролинк" или "Блэк Родиум" за 4000руб- звук сразу другим станет. А то лежат кабеля без дела.Разъемы тоже недешевыми будут....но это все потом.  
С высоким разберусь.Что то кажется,АС стали зажато и темно звучать еще с Харманом.Зря с ним слушал.Нельзя слишком мощный усилитель к таким АС подключать.

Цитата
Нельзя слишком мощный усилитель к таким АС подключать.
да ну,дело не в этом...если бы сгорело- не звучало...боюсь, придется тебе внурь лезть,кондеры посмотреть, если на что поменять- посоветую

Неее,лезть точно не буду.Хрен с ним.Буду знать и соблюдать мощность....

а мне интересно, Семену сетевик собрал из старой моножили,даже себе еще не ставил,у меня силовики ТФК  50[х они намного хуже моего провода, что он там услышит...

Денис, у меня есть эти Блэк родиум. В свое время они слили моим самоделкам на литце ЛЭШО. Начисто проиграли по детальности и информативности. Провод Михаила Демихова не оставил от моего литца просто ничего... порвал его как Тузик тельняшку :) даже трогать его не хочу. Такие дела :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)