Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

Да,видать хорошие кабели у Михаила.

Михаил, главное не рассказывай, где их брать!
А то нам не достанется! :))))

Кстати, у тебя к АС какие жилы на плюс и на минус подключены?

я катушек набрал со старой техники,20-30х, все играют по разному, выбрал  . Соединяю все жилы по направлению и подключать надо соответственно. Один конец жилы к + уся , он же будет на - колонки , контур .А где самая проволочка музыкальная, не скажу :) Но все эти Кланг и проч. Сименс моножилы курят, это детский сат.В зависимости от места подключения толщину делать надо разную , чтобы динамика и нижний регистр не терялись. Проволока тонкая, не моножила...

Вадим***,
во жизнь! Опять теперь покоя тебе не будет)))
А я тут обнаружил электролиты современнные японские по три копейки, которые все мои винтажные гидры, филипсы, еро, рое, рифы и хантсы уделали и по частотам и по жизни и по гармонии. Бывает же такое!

Всем привет. Как обещал, выкладываю все по своему Альтеку. Там к каждой фотке есть комменты, щелкните на нее и можете их прочесть.
http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=27962&userid=34201
Aditum nocendi perfido praestat fides

привет. Подход к апгрейду фильтра не понятен, надо или старые или новые.А лучше сравнить ;)

Привет. Там 2мкф у сименса, а надо 3. Скоро приедет 1,8 мкф мундорф и можно будет сравнить только новые 1,8мунд+1мунд против 2сим+1мунд. Поганцы из Самоделки задержали отправку :) Еще одно. Замена кондера (на ту же емкость) сильно меняет тембральный баланс и надо было увидеть примерный результат, исходя из него подбирать точную емкость для лучшего окончательного результата. Ее и искать из винтажа. Но Сименс даже непрогретый просто прекрасен. Хотя еще ничего внимательно не слушал, так пару-тройку вещиц, но прямо лезет в глаза результат:). Штатные в альтеке на уровне очень плохого пропилена типа джансен или солен или хорошего полистирола. Короче сильно не ах.  

если что, у меня похожий Сименс 1 мкФ есть. Ясное дело прекрасен  :)а где лак с моножилы слез , можно лаком для ногтей поправить  

Миша, с наступающим! Я тебе напишу по поводу того сименса на 1 мкф днями, ты их для меня придржи плз:) Но надо сказать что и нынешние пропиленовые (не все!!) совсем не плохи. Хотя еще сравню лоб в лоб, конечно :)

с наступающим !
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)