Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

Цитата
Из тайваньско-китайских конденсаторов доступных в Росии моментально я бы порекомендовал Jamicon
http://www.term.ru/jamicon.htm
Использую их с десяток лет - никаких нареканий

кроме звука - его там нет.

Цитата
Ничикон зато к четвертому дню прогрелся. Очень и очень хороший результат.

из современных ниппон-чеми фор аудио еще лучше.
Его можно даже пленкой не шунтировать.

непонятно мне как можно сравнивать джамикон и рое или сименс или англию ,это настолько разные весовые категории ,разные технологии,разное все ,и звук в том числе ,был у меня опыт общения с джамиконом это просто мусор который даже обсуждать неинтересно,любое шунтирование это смерть для звука без вариантов.

Цитата
Ничикон зато к четвертому дню прогрелся

Цитата
из современных ниппон-чеми фор аудио еще лучше.
Его можно даже пленкой не шунтировать.

Мущщины епрст... речь шла о конденсаторах которые продаются в реальном времени

Может подскажете где в Москве можно пойти так и купить ничикон ?

ребята вы хоть раз сравните ничикон с рое или сименсами я уже неговорю про англию,это все просто мусор с резким неестественным звуком ,ведь это несложно тыкнуть и отслушать,как можно в тракт ставить муть с резкостью ,от качества конденсаторов зависит звук тракта.

Сименс (ныне epcos) ничего особенного не представляют собой. Промышленные разочаровали.
Ниппон-чеми аудио продолжают производиться и продаваться, не на каждом углу конечно. На мой взгляд из современных емкостей обладают наиболее цельным и изящным саундом.
Рое тоже вполне себе ничего, хотя и не такой уж супер.
Также из ныне производимых и вполне легко доставаемых есть BHC slit foil и mundorf, но эти все же требуют шунтирования пленкой, что нарушает цельность звучания, поскольку номинал такого шунта подобрать очень непросто.
Старые большие керафайны и бг фк, конечно, остаются вне конкуренции, но их достать совсем сложно

градации у сименсов намного больше чем у кого либо и эпкос это уже совсем не сименс,японцы лучше разбираются в этих вещах чем наши гуру,и готовы платить за это
http://injapan.ru/search/do.html?query=siemens&scope=2084048438

речь об электролитах в питание и о том, что можно достать сейчас.
А если о том, что вообще бывает в приоде, то вот это http://cgi.audiogon.com/cgi-bin/cl_sold.pl?accstwek&1264546610
получше любого старого сименса или корнелла будет

питание старая англия похоронит любые кондеры,или сименсы квадратные литы ,а бумажные рое,ребята вам надо опыта побольше и рекламные буклеты не читать ,что касатся меня у меня этого десятки тысяч и сравнивать могу все и сразу

я промолчу

Цитата
я промолчу

Это логично потому что НИЧЕГО про общедоступные конденсаторы "ребята" от Вас не услышали :-)
Речь повторяю о конденсаторах электролитах которые можно пойти и купить в ближайшем ларьке
А что БЫВАЕТ все и так прекрасно знают  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)