Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

Цитата
Андрей Никифоров пишет:
Чего конкретно по-пробовать?

Pantera
Exodus
Slayer
Entombed
Napalm Death

очень мне нравится Apocalyptica
Изменено: Alex Mart - 25-06-2010 13:45:33

Apocalyptica вроде есть.

старенькая, где они на виолончелях только, без солистов. и Металлику в их исполнении тоже.

Кстати заводил AC/DC c винила концертный, из-за яркости на средних головы от Сони, показалось грязновато, но и запись сама по себе не эталон.

Dirty Deeds Done Dirt Cheap  класс альбом ну и Highway To Hell конечно
Deep Purple "Made In Japan" отлично для теста

Гляньте, что там в фильтрах. Думаю, что гадят на средних во многом они. У меня просто некоторый опыт работы с альтеками есть, лучший фильтр для основного драйвера у них - полное отсутствие оного. Прекрасный плавный спад в верхней середине, скажем у 408, начиная с 3кгц раскрывает просто восхитительный звук последних. Кой хрен они туда ставили катухи и вяких цобелей-хренобелей, я не знаю.Попробуйте, скорее всего у сантаны тоже самое. Срез у пища можно будет поднимать на 6-8кгц и выше, на слух, и резать вторым порядком лучше (точнее дорезать катушкой в районе 2кгц), все же аллюминий. А уж какая сцена появляется, чистый телевизор, представьте весь основной материал подается без каких-либо фазовых искажений :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

и родной кондер на отдых ;)

Цитата
Mick       пишет:
и родной кондер на отдых
там их возможно 2-3 только на ВЧ фильтре.
Aditum nocendi perfido praestat fides

система 2-ух полосная. ВЧ от Marantz. у меня были АС на этом динамике Maranrz Imperial 7, частота раздела от СЧ 7КГц. так что менять и резать надо осторожно. просто совет, так............

какая осторожость с бумажной пищалкой, пленку или что там на б-м поменять.Не понравится- назад :)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)