Лучше динамики - проще фильтр. Проще фильтр - меньше всякого рода потерь и фазовых искажений. Появляется трехмерность и жизнь. Ничего усложнять не надо. Просто поставьте тот кондер на твитер (он 8 ом, я не ошибаюсь? или 16? и какая емкость у штатного? я-то посчитал на 8 ), на который я вам показывал и у него еще есть по-моему гидра на 0,5мкф, надо бы ее тоже заказать на всякий случай, если что, добавить в параллель, попробовать емкость 2 и 2,5мкф на слух, что больше подойдет. Из-за роста разрешения на ВЧ она точно будет меньше штатной. Все должно быть ОК. Если в твитер все-же лезет голос и на большой громкости он посвистывает нехорошо, поддавливает как-бы, слышатся сибилянты (но надо быть уверенным в источнике, что это не он пакостит) нужно добавить катушку на второй порядок достаточно большой индуктивности, так, чтобы дорезала ВЧ у твитера где-нить на 2,5-3кгц.
Да, самое главное. Приведенные емкости это далеко не одно и тоже с МБГЧ, МБМ и т.д. Это даже совсем другая вселенная по сравнению с Мундорф Сьюприм и Дженсенами бумага в масле в алюминии.
Да, самое главное. Приведенные емкости это далеко не одно и тоже с МБГЧ, МБМ и т.д. Это даже совсем другая вселенная по сравнению с Мундорф Сьюприм и Дженсенами бумага в масле в алюминии.
Изменено: - 28-06-2010 18:06:24
Aditum nocendi perfido praestat fides