Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

Может шерсти напихать?

куфайку старую ;)  :D если есть шерсть думаю то, что надо...
Изменено: Mick - 29-06-2010 14:07:46

Госвит, а   Кляйнах что ?У Андрейчикова были с прессованными водорослями в качестве демпфера  :!:

можно и шерсти, овечьей, в самоделке заказать. но свойства ессно разные у всех материалов. придётся с толщиной экспериментировать

Цитата
Mick       пишет:
Госвит, а Кляйнах что ?У Андрейчикова были с прессованными водорослями в качестве демпфера
В Кляйнах была п...ц стекловата, когда я сунулся внутрь, весь в ней уделался, ужас. Очень неэкологично... Я их отдал, кстати, поменялся на ливинг войс. Мне интересно вот это что внутри, тоже стекловата что ли:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/756194

ЛВ как играют :)
Изменено: Mick - 29-06-2010 15:08:04

Это только в проекте. Говорят бас лучше чем у валенсии. Драйвера с рупорами уже купил(дорогие, сцуки...). 4 басовика осталось докупить и кроссоверы. И хороший ящик заказать, благо он не сложный. В итоге где-то 3500 выйдет, всё-таки не 5 косарей.

по демпфированию- дело в том, что у старого ДСП резонансы благозвучней, чем у новой фанеры,ДСП вообще ужасные резонансы.Клеи натуральные и связанные с возрастом процессы .Имхо  особо старые корпуса переглушать не надо, пусть подпевают  :) все равно  весь процесс звуковоспроизведения- набор окрасов и резонансов на сигнал...

Из чего же корпус заказывать?

Цитата
Gosvit пишет:
Из чего же корпус заказывать?
вылавливать на ebay  :D
только аутентичный, там же лак секретный, дерево выдержанное, внутри оригинальный звукопоглотитель из верблюжьих лепёш...., тьфу, колючек
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)