Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 52 След.

Винтажный Altec. Как он звучал ?

Эх, ребята, покинул я Альтек (или Альтек меня) - надеюсь что временно... :(  :(  :(

Что так?

У меня были одновременно родные Валенсии 846А и КИТ (416Z/806A/811B/N800F)
Что-то одно надо было продать, выставлено было и то и другое, я думал уйдет КИТ - хорошо, а уйдут колонки - я уже нарыл все чертежи и мастера нашел по корпусам.
В результате сначала купили Валенсии, а на следующий день человек с которым была переписка и предварительная договоренность про КИТ, приехал из другого города и всё...
В итоге опять с JBL :)
Временно...
L100 2.jpeg (97.79 КБ)
Изменено: Gosvit - 01-01-2011 20:53:40

Что за латексная краска да еще и с песком.Что-то из садо-мазо? Где достать такое чудо?
Всем удачи в этом году!

Вроде Шлемский делал. Автосервис...

484

Зато с деньгами, а их можно будет опять обменять на Альтек  :)

485

Краска на латексной основе смешивается с песком и наносится на внешнюю поверхность рупора.

Так и не услышал их с задемпфированными рупорами...
Изменено: Gosvit - 02-01-2011 13:53:15

Ну, некоторое количество неискаженных децибелов прибавляется, это однозначно. :)

с металлом это хорошо и отклеивается,ежели что http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=40&id=208

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
некоторое количество неискаженных децибелов прибавляется, это однозначно.
уходит очень неприяьный призвук, наличествующий во всех тонкостенных рупорах из материалов с кучей резонансов на средних частотах.
----с металлом это хорошо и отклеивается

я про этот вибропласт 2 года уже кричу на каждом углу :) Им и сидюки деипфировать крайне эффективно.
Изменено: Semion Gtower - 02-01-2011 22:02:52
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)