Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

YAMAHA NS-2000

Цитата
, а места их нахождения: Владивосток, Сергиев-Посад, Александров и Пушкино!

Позвонил. Как объяснили, реальный владелец во Владивостоке, НО сейчас он пересылает АС в подмосковье (Александров) к приятелю. Там их можно уже будет посмотреть "в живую".
АС должны приехать через несколько дней. Думаю, надо съездить. Хорошо бы их посмотрел спец, что бы было ясно, что и как в плане "все родное".

Тык- иль Рауль иль Леха Димитровский.. уламывай обоих))

Согласен С Тором - за такие деньги слушать надо в обязательном порядке и желательно несколько раз. Звук очень специфичный по-первой может сильно прикольнуть, а потом... у каждого по-своему. ИМХО - более взвешенный выбор по системе цена\качество 1000М-е. Ну если без компромисов и лопатник распирает - тогда 10000 -е. Выше только звёзды. Глаза даже конченные аудиофилы будут таращить. А здесь как ни крути посерёдке и за такие бабули.  

Рауль, не могу два раза уже тебе послать письмо. Почему то возвращается. Сегодня еще раз послал.
Хочу Техникс SB8000е послушать. Самое смешное, я их видел у одного кекса в Австрии, а послушать- времени не было, улетал уже. Хозяин кипятком от них писал, рассказывал нюансы и как он их купил, когда меня провожал в аэропорт.  

Цитата
Рауль иль Леха Димитровский.. уламывай обоих

Не, в Александров я хуй поеду. Да и не на чем. Не на электричке же в такой холод...

Цитата
Хочу Техникс SB8000е послушать.

К сожалению не получится. Колонки во вторник оплатили и увезли.

=К сожалению не получится. Колонки во вторник оплатили и увезли.
Как же так? Я в понедельник первое письмо посылал(
Рауль, возможно ли получить координаты покупателя, либо- будут ли они у Вас через некоторый период времени? Меня австриец поразил  историей их приобретения. Он туда посылал человека, для оценки внешнего вида, брал у какого-то молодого человека(тот распродавал систему умершего отца), платежей и упаковки для транспортировки. Неужели они стоят таких затрат? Я из Техникса слушал только M5 мониторы.

Цитата
возможно ли получить координаты покупателя

Нет. К тому же он не из Москвы.

Цитата
будут ли они у Вас через некоторый период времени?

Не думаю. Груз тяжелый, негабаритный, трудно перевозимый без повреждений. Если только под заказ.

Цитата
Неужели они стоят таких затрат?

Каких таких? Не такие уж большие затраты при таком весе и размерах...

Цитата
Неужели они стоят таких затрат?
Гроша они ломаного не стоят. Как и весь остальной техникс.

Самое смешное- упоминаемая акустика УСПЕШНО продана
по немалой цене ВНУТРЕННЕГО рынка..
http://64.233.179.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m40798891&prev=/language_tools

А теперь попробуйте отгадать, кто покупатель, и куда эта акустика поедет ПОТОМ? Гыыыыыыы!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)