Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.

YAMAHA NS-2000

Артем, я не виноват, все за полдня случилось((
http://www.yamaha10000.com/nsx10000.htm

2000е по НЧ- ЛУЧШЕ!!

Я понял, значит на счет 2000-х пока глухо...((

Бум мониторить.. А ты- ОБЯЗАТЕЛЬНО- прослушай их при первой же возможности!!

Цитата
Хто купил купил колонки? Рауль, признавайся!

Я вчера писал, но Эрлих за каким-то хуем стер. Ямахи купил человек из Питера. Совершенно неожиданно для нас самих - написал, потом созвонились, он мухой кинул денежку Юнистримом и вуаля.

Да у нас сейчас что-то такой пёр с акустикой идет... Если помнишь, Артем, в октябре у меня был своеобразный "акустический юбилей":

http://dom.hi-fi.ru/forum/23/54751

Так за прошедшие с того момента всего 4 месяца у нас было еще 20(!!) заказов на АС и широкополосники. 20-ю пару - Technics 8000-е у меня забрали во вторник. Т.е. во вторник, считай, был очередной юбилей - 60 АС.

Поздравляю, молодцы ребята!
И это не смотря на все усилия пукающего пузыря и тех, кто с ним.
Что характерно: ни один не написал тут, что купил у вас колонки и теперь недоволен чем-то. Это факт.

Про мой заказ на 2000-е тоже не забудьте. Если что будет - говори сразу.

Цитата
Поздравляю, молодцы ребята

Да мы, собственно, ничего особого не предпринимаем. Люди как-то сами пишут и пишут. И рекламы никакой особой не надо. Один купил - остался доволен - посоветовал друзьям, знакомым.

Цитата
Это не смотря на все усилия пукающего пузыря и тех, кто с ним.

Да кто на них внимание-то обращает, на этих, как ты метко выразился "мазохистски настроенных цирковых медведей-эксгибиционистов"?

Цитата
ни один не написал тут, что купил у вас колонки и теперь недоволен чем-то.

Во-первых, недовольных просто НЕТ. А во-вторых, какой, скажи на милость, НОРМАЛЬНЫЙ человек станет писать ХОТЬ ЧТО-ТО в эту клоаку, где его любой медведь-эксгибиционист с гондоном на голове заблюет спермой по самую макушку?? Ну ладно мы с Тором - мы хоть деньги за соседство с этой рвотой получаем, а ЗАБЕСПЛАТНО какой мудак в этом кале мазаться будет???

Цитата
Про мой заказ на 2000-е тоже не забудьте

Не забудем.

Цитата
Что характерно: ни один не написал тут, что купил у вас колонки и теперь недоволен чем-то. Это факт.
Ага. Потому что у них уже ГОД НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ. А все эти ветки только и заводятся КЛОНАМИ в лихорадочных попытках хоть какк-то поправить дело. Авось какойц дурак начитается поебени, поверит и клюнет.

Вот и ёбаный ишак прибежал на запах хуя - знакомтесь: хуйло Баллон собственной персоной.

Вот сука, даже ЭПИТЕТ мой спиздел, порода, а? Я так обычно дмитрия борисова называю - самого старого санчесовского клона. Ну ниче своего нет, пиздец, тупые!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)