Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

YAMAHA NS-2000

Цитата
эх, модель бы узнать)

Так фото ссыльнуть нуна, авось и опознаем.

Как бытта у тебя каталог есть...А у меня - есть )))Хошь - поделюсь

Пишу письмо.

А кто слышал изофоны с 2-мя среднечастотниками, по бокам, 1 нч, 1 миббас, и 1 овальный вч динамик? Модель не знаю к содалению.
Как вообще звук изофонов можно охарактеризовать, подойдет ли для джаза/рока?

как мне кажется главное достоинство изофонов - отличные динамики с очень хорошим разрешением,которые ими же и производились.Вне зависимости от конструкции должны быть хорошие колонки,может,придется заменить конденсаторы-много лет прошло.Мои играют все жанры, делать кашу - это к современной акустике.Какой размер басовика и год выпуска?

Рискну поднять тему... Интересны отзывы счастливых владельцев об удачных усилителях для NS-2000. Спасибо.
PS Вот, кстати, тоже в тему, нечастый гость в Москве http://molotok.ru/item936260041_akusticheskie_sistemy_kolonki_yamaha_ns_200­0.html

Во Владике за 2500 продают...

2000/1000 Ямахи выпускались как мониторы и как бытовые АС . Хотя на звук это не влияет.
Мониторам нужен прежде всего саб.

Не нужен этим ямахам саб. Если только кого их суховатый (но четкий) бас не устроит, а хочется бархатного вальяжного, так это другие колонки просто нужны.

Цитата
Старый Бобр пишет:
Вот, кстати, тоже в тему, нечастый гость в Москве
Это нормальный ценник на них?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)