Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

вот предложили HANSDEUTSCH, Кто пользовался,слушал?

Цитата
Kapellmeister пишет:
Хто такой R2R?
катушечник (reel-to-reel)

Цитата
Kapellmeister пишет:
1000-я накамича или Юмиг?
Eumig

Австрия это самые  немцы. (Восточная империя НЕМЕЦКОГО народа именно так около 1000 лет называлось это государство. Всегда было офигенное машиностроение, особенно нишевое, станки, оружие, двигатели, полиграфическое оборудование. Оймиг - специалист по кинокамерам, где к кинематике требования покруче чем звукозаписи будут.

Шлемскому:

А что Вы на этих мафонах слушаете, где берете пленки? Сами в филармонии записываете?:)

Цитата
Сергей Талапа пишет:
катушечник (reel-to-reel)
Понято, спасибо:-))
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Eumig
Тоже понято, и тоже спасибо:-)))
Цитата
Дуалист ... пишет:
Австрия это самыенемцы. (Восточная империя НЕМЕЦКОГО народа именно так около 1000 лет называлось это государство. Всегда было офигенное машиностроение, особенно нишевое, станки, оружие, двигатели, полиграфическое оборудование. Оймиг - специалист по кинокамерам, где к кинематике требования покруче чем звукозаписи будут.
Это всё в прошлом? ну там станки, оружие, двигатели? поскольку современных двигателей произведённых в австрии не знаю(ну кроме упомянутого КТМ-а)также хороших австрийских станков не встречал....В любом случае спасибо, всегда интересно и полезно узнавать что-нито новое:-)))
Вот по поводу самые-самые немцы..могу поспорить, сам наполовину немец и знаю насколько немцы недолюбливают австрияков и наоборот. Это то же самое как и сказать, что украинцы-это самые самые русские:-))) Несмотря на то, что говорят австрийцы и немцы на одном языке-абсолютно разные нации, наблюдал лично изнутри и тех и других.
Изменено: Kapellmeister - 15-10-2010 21:50:35

http://de.wikipedia.org/wiki/Puch
Почитайте, даже двигатель собственной конструкции одноимённый был

И не стоит говорить то что не совсем знаете: швайцы, австрияки, немцы семиградья(трансильвании) эльзассеры и лотарингцы из Франции, волгадойчи, отзееры из Прибалтики, и прочие - это все представители  одной нации, говорящие на одном языке, имеющие абсолютно общий менталитет, культуру и т.п. и т.д. Так есть и по немецким законам. Представители этих субэтосов свободно получают немецкое гражданствою
Если это не один народ, то что же?
И если по политическим причинам мировые силы их  делят, это не означает, что так есть на самом деле.

А насчёт кто-кого любит, так у нас в городе и жители одного района," не любят" жителей другого.
Изменено: Дуалист ... - 15-10-2010 23:04:16

Цитата
Дуалист ... пишет:
И не стоит говорить то что не совсем знаете: швайцы, австрияки, немцы семиградья(трансильвании) эльзассеры и лотарингцы из Франции, волгадойчи, отзееры из Прибалтики, и прочие - это все представителиодной нации, говорящие на одном языке, имеющие абсолютно общий менталитет, культуру и т.п. и т.д. Так есть и по немецким законам. Представители этих субэтосов свободно получают немецкое гражданствою
Да я это всё знаю, просто если так широко захватывать как это делаете Вы, то тогда вообще все люди братья, ибо если верить библии, то все мы произошли от одних предков:-))) По поводу прибалтов и волгодойчев не надо мне рассказывать,ОК? Сам из них, и не имею ничего общего с германскими немцами при этом. И не единожды бывал и в германии и в австрии, и сам лично видел ОГРОМНУЮ разницу между немцами и австрийцами.
За конкретную информацию благодарю, а этнические домыслы и правду жизни давайте оставим в покое. без обид:-)))
Изменено: Kapellmeister - 15-10-2010 23:31:57

Всего 65 лет назад, то есть при жизни наших родителей, немецкое государство ОФИЦИАЛЬНО И АБСОЛЮТНО ЛЕГИТИМНО (по закону значит) возглавлял человек рождённый в Австро-Венгерской Империи. В правительстве у него (тоже в абсолютном соответствии с законодательством) были люди, рождённые в Российской Империи, так что про этнические домыслы не галюционируйте пожалуйста. Больше читайте историю. До свиданья.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А что Вы на этих мафонах слушаете, где берете пленки?
Кое-что пишу с "мастеров", а в основном - типа этого  :)
2track.jpg (306.34 КБ)

59
Оп ля!!!!))) Как понимаю это студийные бобины! Разве пленка столько живет? Неужеле возраст не сказывается? А вот жаль что в наше время никто студийно не пишет на бобины.:)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)