Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Coral DX-ELEVEN

Цитата
Сергей С**** пишет:
Послушаешь у себя дома .... и тогда хоть каждый день можешь писать: г-но, нафига купил, и т.д.
Серег,ЭТО стольника не стоит,ты прекрасно и сам понимаешь.

Цитата
Mick       пишет:
ороший вариант недорого,все родное
http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6663
"Ввиду нераскрученности марки снижаю цену:
22000 руб.
Ниже не будет."
500е,да Миш,вполне адекватная цена,если говорить о ценах.

Цитата
Сергей С**** пишет:
<Балон, ты так неровно дышишь в сторону ОТТО (я понимаю, что денег не хватает), может уступить тебе их по сходной цене?
Может тогда перестанешь засорять любую ветку ссылками на пресловутые ОТТО?
Послушаешь у себя дома .... и тогда хоть каждый день можешь писать: г-но, нафига купил, и т.д.

Сергей, я тебе  ЕЩЕ раз говорю - у меня еще ДЕСЯТЬ лет назад была аппаратура совершенно другая, понятно? И ДЕСЯТЬ лет назад мне хватило ума не проходить всю эту кошмарную дорогу среднестатистического "псевдо-винтажиста", меняющего сони на техникс, а денон на ямаху. Никогда в жизни у меня этого говна не было и не будет. Это во-первых. А во вторых -  когда кто-то пишет тут, что кАлонки, которые в ГЕРМАНИИ на аукционе стоят 200 евро - "играют на 100.000 - лично я считаю нужным вмешаться. Потому что написать это всерьез может - либо дурак, либо наркоман, либо просто МОШЕННКИК. ПОЧЕМУ сейчас вмешиваешся ТЫ - Х... тебя знает. Думаю, ты и сам не смог бы внятно это объяснить ни мне, ни кому-либо другому. Разве только у тебя есть какой-то личный интерес, например, втюхать эти отто еще какому-нибудь забредшему лоху.

Цитата
BadBaloon  пишет:
И ДЕСЯТЬ лет назад мне хватило ума не проходить всю эту кошмарную дорогу среднестатистического "псевдо-винтажиста", меняющего сони на техникс, а денон на ямаху.
Все правильно,главное с этим вовремя покончить и забыть,но у тебя не получится  :D так как
Цитата
BadBaloon  пишет:
когда кто-то пишет тут, что кАлонки, которые в ГЕРМАНИИ на аукционе стоят 200 евро - "играют на 100.000 - лично я считаю нужным вмешаться
Это,конечно уже позиция :!: пусть непремиримая,но тем не менее позиция вполне понятная ЛЮБОМУ,любому, у которого нет шкурного интереса в аудио или
Цитата
BadBaloon  пишет:
Потому что написать это всерьез может - либо дурак, либо наркоман, либо просто МОШЕННКИК.
Действительно, другого объяснения этому феномену-"стоит 200 но играет на 1000" а то и на две или три я не нахожу.
Изменено: джОн пьянЫх - 19-10-2010 18:45:35

и звук неплохой- это один в один ТФК-819, слышал- оч. музыкальный пушпул.А он 1,5 К ...

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Действительно, другого объяснения этому феномену-"стоит 200 но играет на 1000" а то и на две или три я не нахожу.
А пресловутый Лик 70? Хотя дороже 15 тыс его никогда не продавали...

Perpetuum Ebner - это я продаю... :oops:

да ты понимаешь, если б они еще продавали это барахло с наценкой ну хоть тысяч в десять - я бы вообще молчал, ну ни в ДВАДЦАТЬ же раз, етить-молотить!  :evil:  а во-вторых - ДОСТАЛА эта реклама говна, которая не затыкается ни на минуту. хоть ты тресни... блть, лезут все новые и новые, перечисляя "достоинства" всякой шняги, и не меняется ни-че-го.

На самом деле - я понимаю. что может неправ-то - Я. Потому что формат ЭТОГОГо форума таков - тот, кто ВСЕРЬЕЗ зантересовывается в конце концов - например, хай-эндом - сваливает впоследствии на Сундук, а если кто впадает в винтаж - то уходит отсюда к Джину. А тут, понимаешь, в этом смысле поверху все время плавает какая-то грязноватая пена - ни то, ни се...

Цитата
Gosvit пишет:
А пресловутый Лик 70? Хотя дороже 15 тыс его никогда не продавали...
Вот именно!Что его за полтораш тыс.фунтов кто то здесь продает :D Кстати,у тебя был?Когда в своей системе попробуешь,напиши,мне твое мнение интересно.
Цитата
BadBaloon  пишет:
На самом деле - я понимаю. что может неправ-то - Я. Потому что формат ЭТОГОГо форума таков - тот, кто ВСЕРЬЕЗ зантересовывается в конце концов - например, хай-эндом - сваливает впоследствии на Сундук, а если кто впадает в винтаж - то уходит отсюда к Джину. А тут, понимаешь, в этом смысле поверху все время плавает какая-то грязноватая пена - ни то, ни се...
В том то и дело,сто раз уже плюнуть на все эти обсуждения хотелось...но поразмышляя о нашем форуме на следующий день,или через следующий...остынешь..знаешь, для того,чтобы не выражаться и не засирать того,что с таким трудом ОТТУДА люди стараются всеми силами вытащить и решаешь для себя-х... им,сам не гажу и другим не дам,где то так.
Изменено: джОн пьянЫх - 19-10-2010 19:08:27

Цитата
Gosvit пишет:
Perpetuum Ebner - это я продаю
какая разница кто ;) аутентичность и цена хорошая
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)