Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Coral DX-ELEVEN

А бюджетная Европа ? Видимо, все-таки ее из-за внешнего вида не берут особо. Япония вон какая - блескучая да трескучая, какую-нибудь сраную деку они вишь как разделают - тут тебе и боковины чуть ли не из розового дерева, ручки огромадные позолоченые, бока полированные. Акустика - тож самое, прямо не колонки, а пряничный домик какой-то, особливо диатоны да викторы всякие. А серенький Телефункен стоит себе, как бедный родственник на азиатской свадьбе, со слонами да с лотосами. Вот и ловится народ.

На самом деле китайцы сейчас идут совершенно по тому же пути, тока им еще чувства меры  не хватает, и потому китайская блескотня типа в глаза бросается и отвращает. Но принцип совершенно такой же.

Цитата
BadBaloon  пишет:
А бюджетная Европа ? Видимо, все-таки ее из-за внешнего вида не берут особо. Япония вон какая - блескучая да трескучая, какую-нибудь сраную деку они вишь как разделают - тут тебе и боковины чуть ли не из розового дерева, ручки огромадные позолоченые, бока полированные.
Все верно. Внешний вид тут стал определяющим фактором...

ЗЫ: посмотрел мультик. В советское время воспринимался совсем по-другому. А сейчас все время гложет вопрос, под какой Люсей его снимали? О, времена! О, нравы!
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А сейчас все время гложет вопрос, под какой Люсей его снимали? О, времена! О, нравы!

БРАВО

у меня совершенно те же ощущения, еще в молодости, убеждая разного рода знакомых, говорил. что хорошему человеку никаких наркотиков не нужно - он и сам себя доведет до нехилого абсолюта.  :D

К ТЕМЕ

Народ, а что б вам, например, ВОТ ЭТО не купить, а??? Такие лоты точно бывают раз в 10 лет, это вам не соньки сраные

http://cgi.ebay.de/MEL-PIC-35-Rohrenvollverstarker-Sammlerstuck-17-Rohren-/260678442568?pt=Radio_TV_Musik&hash=item3cb1a55e48#ht_7114wt_1139

Цитата
BadBaloon  пишет:
Народ, а что б вам, например, ВОТ ЭТО не купить, а??? Такие лоты точно бывают раз в 10 лет, это вам не соньки сраные

http://cgi.ebay.de/MEL-PIC-35-Rohrenv...114wt_1139
Видел его...
К сожалению он "кагбэ работает" и нуждается в серъезном лечении. Хотя вещь безусловно интересная.

Да, но ведь такие все нуждаются в лечении как правило, в большей или меньшей степени  :(

Нередко продаются уже полностью восстановленные PLUG&PLAY апппараты. Надоело возиться со всякой "профилактикой", тем более что сам к этому не способен :(

Цитата
Сергей С**** пишет:
Скорее всего счастливого обладателякоралов всё-таки нельзя отнести к просто продаваторам, хвалящим свойтовар.
Эти коралы весьма отличаются от тех же семерок.
Другая конструкция.
Не верить-у меня особых оснований нет.
Насчет НЧ тоже понятно: акустика стоит на полу плюс закрытый ящик, вот и кажется, что баса бОльше. Лично мне такой бас даром не нужен, но выбор последнего-это каждому своё.
Техниксы у меня точно также стояли на полу..На счет баса у Кораллов, когда послушаете, свое мнение измените.Но..
на другой аппаратуре эти же Кораллы могу звучать по-другому.. Вот в чем вопрос..
Я уже писал, что поменяв СD проигрыватель, межблочник, или поставив другой усилок- звучания нет...

P.s. я уже тут во всю толкаю винтаж из японии, да, некоторым из вас надо мало в жизни, чтобы не разбераясь в ситуации поставить на человека клеймо..
Изменено: c.s. coralsea - 19-10-2010 15:15:06

да что вы так все близко к сердцу принимаете? Никто не говорит, что вы что то толкаете.

Цитата
BadBaloon  пишет:
А бюджетная Европа ?

Прекрасно помню момент, когда проведя вечер с Ликом 70, я наутро, на всякий случай взял отгул, и провел с ним весь день сравнивая раз за разом свой Аккуфейз, удивляясь, не веря ушам. На слещующий день я собрал эту золотистую радость с офигенными зелеными индикаторми за 4 килобакса и снес ее в салон.  
Недавно  это удивительный усилитель (Лик:)) простоял неделю на аукционе и ушел по стартовой цене в 90 евро.. Может это и к лучшему, что у дураков свое золото? Настоящего-то всем не хватит. Хотя за какие-нибудь rogers студийные уже драка.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
BadBaloon  пишет:
арод, а что б вам, например, ВОТ ЭТО не купить, а??? Такие лоты точно бывают раз в 10 лет, это вам не соньки сраные
Ламп многовато.. схема, боюсь, уже наворочена. пушпулл, надо понимать,  с регуляторами тембрпов в обратной связи. Уйдет наверное за 250-300 евро. Ну аналоги за 700-800 в более-менее приличном состоянии вобщем-то не дефицит.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)