Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Coral DX-ELEVEN

КОММЕНТЫ ОТТУДА ЖЕ -

alexrk2: Цена просто заоблачная. Видок не особо... ОТТО (внутрияпонский бренд SANYO), они же европейские Fisher, только немного другая модель, - это то, с чего сдирали Электронику 100АС.

Ребята, что это вы налетели на акустику OTTO ? На мой взгляд достаточно интересная акустика.

ага, ты еще поди купи ее за 100.000 рублей, а потом можешь  с рассказами о ней выступать по вокзалам и электричкам. а то никто о ней не знает и никому она ни в х.. не вперлась. вот несчастье-то  :D

Цитата
BadBaloon  пишет:
alexrk2: Цена просто заоблачная. Видок не особо... ОТТО (внутрияпонский бренд SANYO),

SANYO всегда делали очень качественную аппаратуру, а электроника у них я бы сказал просто на ВЫСШЕМ уровне.

вот этот сайт, с которого все это и началось, с этими оттами, там им атличную компанию подобрали - техниксы, корАлы, даже эстония туда же затесалась. Рядом почему-то промышленная ПРАЧЕЧНАЯ  :D  :D

http://dengor01.narod.ru/

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
SANYO всегда делали очень качественную аппаратуру, а электроника у них я бы сказал просто на ВЫСШЕМ уровне.

Саньо - МЕГА-марка для нищих лошар  :D

Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
Тут нынче дураков нет.
Я бы Вам привел примеры таковых, но из деликатности промолчу...
Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
Поздравляю! здесь не форум психологии.
Я не буду вслух выражаться, чей тут форум... Но явно не звукорежиссеров  :D
Однако, на Ваш вопрос, откуда у меня познания по зомбированию я Вам дал конкретный ответ. Вы ответ не поняли? Повторить нужно?  :D
Цитата
Денис L.Acoustics пишет:
видимо ту акустику что слушаете ВЫ конструировали не физики-акустики а философы, они же сконструировали Вам чудо усилитель заставляющий звучать S-90  
Денис, Ваше неумение сконцентрировать свое внимание на той реплике, на которую Вы пытаетесь ответить, а также Ваши ответы на свои собственные мысли вместо реплик собеседника, - все это вкупе заставляет меня усомниться в целесообразность что-либо с Вами обсуждать. Расстройства вербальных и логических способностей могут быть врожденными. Представителям многих профессий это не вредит...

S-90ых у меня никогда не было. Успокойтесь. С дурными мыслями и тяжелыми личными переживаниями можно справиться. Запишитесь на тренинги. Забудете и про S-90ые  ;)
Изменено: Алексей Алексеев - 18-10-2010 23:50:15
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
По виду да,4-х-полосные,большие!
Кстати никто не знает,у них задумывался производителем жесткий/мягкий подвес?
очень похожие АС Coral (но модель чуть более ранняя)я слышал. Очень неприятная каша, баса нет. Как японским инжонерам удавалось достичь отсутствия баса - вопрос к ним. Могу предположить отвратительные тембры и вокал, полное отсутствие сцены. Следствие подхода - больше полос, ровнее АЧХ, лучше ФЧХ. А на слух? Чего там японцу слушать - смотрите графики и покупайте!
Aditum nocendi perfido praestat fides

да я уж об этом и заикаться не стал.... в самом деле и так у меня тут репутация япононенавистника. Пусть их слушают и покупают кто что хочет. Непонятно другое - почему за столько лет в массе нет ну совершенно никакого движения в сторону действительно нормального звука и мысли у всех по одному и тому же радиусу вертятся, вокруг этой дешевой джапы?

79
Просто нет доступной альтернативы...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)