Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором АС Yamaha NS-645 или SONY SS-2070

Добрый день уважаемые форумчане. Есть возможность приобрести данную акустику, причем послушать SONY есть возможность, а вот послушать Yamaha и значит сравнить оппонентов возможности нет. Прошу высказывайте ваше мнение какая акустика предпочтительней или обе АС не стоят внимания? Цену просят одинаковую чуть меньше 300$. А может присмотреться к новоделу который немного дороже? Например Monitor Audio Bronze BX2? Составит ли он конкуренцию данным АС? Заранее благодарен.

Yamaha NS-645 - простите двухполосник?

Да двухполосник.

Цитата
Андрей  пишет:
Да двухполосник.

Не слышал не той не другой но двухполосники не долюбливаю.... :)

:) Спасибо и на этом. Ну а вот Ваше мнение если не по звучанию так по цене? Что скажите? А за что двухполосники недолюбливаете, если не секрет?

Цитата
Андрей  пишет:
 Спасибо и на этом. Ну а вот Ваше мнение если не по звучанию так по цене? Что скажите? А за что двухполосники недолюбливаете, если не секрет?
Двухполосники не люблю за слабую середину и как правило уступают по басам трех полосникам..
По цене - Sony плюс минус нормальная цена - нужно найти на них цену в исходе почем были, но на мой вкус обе пары мелковаты...

На SONY нигде цены на то время найти не смог, нашел только что собирались для европейского рынка на динамиках SEAS. Мелковаты по размеру? Или по цене? :)  Больше мне уже проблема с расстановкой, так что смотрю примерно такие или меньше. А на счет новодела что скажите?
Изменено: Андрей - 18-04-2011 21:56:19

Цитата
Андрей  пишет:
На SONY нигде цены на то время найти не смог, нашел только что собирались для европейского рынка на динамиках SEAS. Мелковаты по размеру? Или по цене?    Больше мне уже проблема с расстановкой, так что смотрю примерно такие или меньше. А на счет новодела что скажите?

Вы же в ветки Винтаж :) Для нас все закончилось в 1983 году :)

Я прошу извинить меня, а почему именно в 1983 году? Почему такая четкая граница именно 1983?

Цитата
Андрей  пишет:
Я прошу извинить меня, а почему именно в 1983 году? Почему такая четкая граница именно 1983?

Ну вот акустика от Technics к примеру - самый цвет с 1975 по 1983 к примеру, усилители тож самое например  Pioneer  , ну сидишки были и до 1992 включительно а в остальном..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)