Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Semion Gtower пишет:
и что на что под итог владелец поменял - тоже
Семён, раскрой секрет пожалуйста. я наверно что то упустил  ;)

Цитата
Alex Mart       пишет:
я наверно что то упустил
так а что упускать, когда у тебя же случай и был, когда счастливый владелец Ямахи на В-фетах расстался с ней после сравнения с одним куцым германиевым приборчиком :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Лик 70 вообще все известные мне ямахи уделает.

Сергей, см. тему - тут про приличные усилы пишут-не про Ямахи  :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
так а что упускать, когда у тебя же случай и был, когда счастливый владелец Ямахи на В-фетах расстался с ней после сравнения с одним куцым германиевым приборчиком
Semion, в этой яме на выхлопе стоят не феты, а санкены.
Только подобранные пары.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Лик 70 вообще все известные мне ямахи уделает.
Немного же вам известно ямах ;)
Цитата
Mick       пишет:
Сергей, см. тему - тут про приличные усилы пишут-не про Ямахи
Собственно сравнивать эту яму с серийными поделками аглицкого прома по меньшей мере несерьёзно.
Прецизионные резисторы ручной работы и Лик?
Не смешите....

да это железный кошмар :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Собственно сравнивать эту яму с серийными поделками аглицкого прома по меньшей мере несерьёзно.

Прецизионные резисторы ручной работы и Лик?

Не смешите....

Дело даже не в том что там понапихано, а в япошкинских ушах. Вот что бы не пихали, а ухи как были кривыми так и останутся. Хотя, я верю что где-то есть хорошо звучащие японские уси, тока вот где?:) Хотя... Вот купил у меня чувак недавно колонки японски, подключил их к "прибою" не копаному - ни баса, ни вч, а он сидит, слушает свою попсу и балдеет. Говорить вот типо кайф - спокойно ничего не раздражает не стучит не звенит.  Ну нравиться человеку, что поделаешь))))
Изменено: anthrax - 20-01-2012 20:21:34

"Кто верит в Магомета, кто в Исуса, кто в Аллаха..."
Ну а кто-то в Англию, Германий и Кобальт.
Вот они три источника и составляющих правильного звука!
Хвилософский камень найден!!!
Поздравляю!

Дело не столько в ушах, сколько в подходе. И очень возможно в качестве сырья. Мы тут с одним хорошим знакомым гадали, каким образом электролиты 40-х 50-х годов дают тысячные и десятитысячные доли ома ESR на 100кгц. Действительно загадка. Что это? Качественные материалы или технологии? Я бы с удовольствием послушал специалиста. Потом там ведь на слух подбиралось все, а у японцев только приборами в этом и есть разница в подходе. Кто-то только навесной монтаж признает а кто-то не стесняется пластмассовыми разъемами сигнал по платам разводить. А только бы японский товарищ заменил разъем на пайку, враз бы услышал как тот гадит.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Сергей С**** пишет:
Хвилософский камень найден!!! Поздравляю!
И вас можно поздравить,ваш камень-Ямаха?! :)
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)