Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
И вас можно поздравить,ваш камень-Ямаха?!
Я с уважением отношусь к любой бескомпромиссно сделанной технике и с неуважением ко всякого рода копеечному г-ну в особенности когда его пиарят.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я с уважением отношусь к любой бескомпромиссно сделанной технике
я тоже. При этом, чтобы она играла. А если там 100 ваттный транзисторный усил с задранным током покоя, километровыми сигнальными проводами  и глубоченной ОООС, пусть за нее хоть миллиард йен просят, тока самим японцам она никуда не уперлась, они ее счастливым русским посылают :) А сами на вырученные деньги вместе с корейцами скорее в драку за маранцы, шервуды и харманы белой сборки драться, да за лампочки к ним.
Изменено: nameless - 23-01-2012 22:25:12
Aditum nocendi perfido praestat fides

Серега по картинке бескомпромиссность вычисляет, звук ему пох ;) это пережитки комков 80х- считать, што джапа музыку играет :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
А если там 100 ваттный транзисторный усил с задранным током покоя, километровыми сигнальными проводами и глубоченной ОООС,
Да нет там никаких проводов, нет и ООС.
Цитата
Mick       пишет:
Серега по картинке бескомпромиссность вычисляет, звук ему пох
Не по картинке, а на зрение и слух.
Не исключено, что это единственный экземпляр в России.
Лучше не звизди ;)
Изменено: Сергей С**** - 23-01-2012 23:16:23

Цитата
Сергей С**** пишет:
Да нет там никаких проводов, нет и ООС.
тогда уже интереснее. Расскажите по-человечески а не лечите фотками красивой мордахи. Или ссылку дайте где про аппарат почитать, хотя б из академического интереса. Фотку дайте без крышки, я чет не нашел.
Aditum nocendi perfido praestat fides

проводов нет...а платы есть :oops:

у Фила 104 ЦФ купировал (SAA7030) ;) ЦФ- зажатость звука и грязь... проводом 20х с SAA7000 на 1540 провел напрямую(не как у Лампизатора ), сразу громкость на ампе пришлось убавить-ясность увеличилась, динамика совсем другая...а проводу еще греться пару недель-и не так запоет 104  :) Завтра родной межблок заменю и пару разъемов на корпус поставлю, на всякий.
Изменено: Mick - 24-01-2012 19:06:48

Цитата
Сергей С**** пишет:
Эти ?
http://www.thevintageknob.org/yamaha-GF-1.html
Нет. Это активная акустика.
Как раз это усилитель создавался именно для этих а/с. Был ещё сидюк. Слышать их совместную работу довелось всего лишь раз, было это очень давно, в начале 90-х. стоила эта красота от 50 до 70 кил вечно зелёных в зависимости от отделки и вывозу за пределы Японии не подлежала. Тогда первое впечатление было – просто аххх…..тунг! Затем угораздило услышать соньку весь комплект «10» и про Ямаху забылось само собой. Но сказать, что он плохой и, тем более, что способен слить какому-то лику 70…….. . оставлю на совести писавшего, если он, конечно, слушал упомянутую связку, в чём я сильно сомневаюсь.
Изменено: Arxeolog - 24-01-2012 19:16:17
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Соньки,Ямахи,Деноны... :) умели деньги сдирать  ;)
Изменено: Mick - 24-01-2012 19:31:12

Вывозу не подлежала)))) Что бы не позориться?:)))
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)