Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Mick       пишет:
Соньки,Ямахи,Деноны...  умели деньги сдирать
Ну, не скажи. Они ещё кой-чё паять умели. Я сам не сторонник и не защитник япошек, мне больше америкосы ко двору, но не отдать должное накамичам, люксманам, Кондо и т.п. не могу.
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Что бы не позориться?
Нет, чтобы технологии не с3,14. Официальный ответ ген. менеджера был: такова политика президента нашей фирмы.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

знакомый Левинсон ,пару моноблоков по 30кг кл.А, на китаезный Музик Энжл поменял ,на КТ 88.Каменные дорогие дрова на ламповые дешевые, грит лучше стало :D

Кондо- разговор отдельный, остальные один маркетинг  :)

Таких, как Кондо на островах в достатке. Паяют они лампочки и головки и трансы и т.д..

ну, Сакума - а кто еще :) "как Кондо ", лампочки паяет ?

а
Цитата
Mick       пишет:
на китаезный Музик Энжл поменял ,на КТ 88
А я своего англичанина на техже пресловутых кт-88 хочу на что-то каменное поменять – не потому что плохой, просто задолбала беготня за стекляшками. Квартет Голд Леонов уже 4 косаря!!!

1594
1595
:D  Про "не спи- ть технологиии" и есть галимый маркетинг  - дошедший и до нас в виде городских легенд -  про "самовзрывающиеся Шарпы" :D
Японцы сами пёрли всё что могли в 50-7Ое сама тема промышленный шпионаж связана свечноулыбащимися ордами япов сфотиками щёлкающими всё и вся подряд.

В мировом разделении труда им была отдана (рынки и кредиты) тема массового кропотливого труда   - чем и была тогда электроника.
Никто их копировать не собирался; в белом мире, за пару чашек риса и именную акцию родной компании, уже никто работать  не собирался.

Не хочется открывать новый топик, кто ремонтирует аппаратуру, здесь часто бывают. Может здесь кто ответит.
Приборы "ESR-micro v4.0" и "ESR-micro v4.0s" (отличаются только типом индикатора ЖКИ) предназначены для измерения емкости и ESR (Equivalent Series Resistance) электролитических конденсаторов без демонтажа их из печатной платы.
http://www.radiodevices.ru/esr/esr4.htm
Судя по отзывам в интернете прибор очень приличный за эти деньги, но вот приобрести его не просто, придётся ждать. Очередь. Есть у кого информация по работе прибора, и как приобрести.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Японцы сами пёрли всё что могли в 50-7Ое сама тема промышленный шпионаж связана свечноулыбащимися ордами япов сфотиками щёлкающими всё и вся подряд.
До семидесятых примерно.
Цитата
Дуалист ... пишет:
В мировом разделении труда им была отдана (рынки и кредиты) тема массового кропотливого труда - чем и была тогда электроника.
Никто их копировать не собирался; в белом мире, за пару чашек риса и именную акцию родной компании, уже никто работать не собирался.
Трудно не согласиться.

Цитата
Владимир
Пользователь
Баллов: 3
#160124-01-2012 23:52:55
Не хочется открывать новый топик, кто ремонтирует аппаратуру, здесь часто бывают. Может здесь кто ответит.
Приборы "ESR-micro v4.0" и "ESR-micro v4.0s" (отличаются только типом индикатора ЖКИ) предназначены для измерения емкости и ESR (Equivalent Series Resistance) электролитических конденсаторов без демонтажа их из печатной платы.
http://www.radiodevices.ru/esr/esr4.htm
Судя по отзывам в интернете прибор очень приличный за эти деньги, но вот приобрести его не просто, придётся ждать. Очередь. Есть у кого информация по работе прибора, и как приобрести.
Нафига есть прибор который есть на любом радиобазаре также меряет ёмкость кондёров  
MASTECH MS8910 smart smd tester
http://e-dep.ru/izmeritelnye-pribory/smd-tester-mastech-ms8910-prostoy-i-udobnyy-pomoschnik-radiolyubitelya.html
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)