Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

звуовоспроизводящая система весте с сетью- это уже энергоинформационная структура и чем она чувствительнее, тем все слышнее, каждая железка :) Я со счетчиком развлекался- все слышно ;)

А че за счетчик ? Духоулавливатель ?

Нашатырный не пробовал, а вот как раз мистер мускул не помог именно для этого скотча, керосин справился. Ещё пробовал отмыть кое чем с кухни, то же не помогло.

на площадке, который мое потребление фиксирует :) Или умаете, он меньше на звук влияет, чем сетевики и вилки?

Я кнопки клавиши скотчем заклеиваю , чтоб не терлись . Лет через пять он высыхает , вот я остатки нашатырным спиртом стираю и снова заклеиваю .)

А такой счетчик , а я думал наработка какая .) Постмодерн на дворе , в драконов все верят , в духов . И я не отстаю .

но самое большое влияние на звук оказывает цвет оплётки проводов  ;)

абсолютно все в нашем мире- как материальные,так и нематериальные  объекты  -это энергия и информация. Потому научно объяснить все увы не получается.А экспериментально подтвердить хоть немного - вполне,насколько нашего ограниченного сознания хватает :)

Мик , первична идея , а все остальное - потом .

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

в хорошем тракте.
пошли они все лесом и с этим трактом и со своими статьями   Им батарейки по полтора зеленых рубля надо продавать..
Мелко берешь. Они ноутбуками делл торгуют. :)
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)