Значит эта скрытая реклама ноутбуков Делл, а я то грешным делом подумал, что в статье разговор про hi-fi. Они ещё сотовыми телефонами торгуют, но скрывают. Может быть это даже рекламма телефонов?
Изменено: - 09-04-2012 22:47:58
|
10-04-2012 01:05:59
Михаил. Я с вами не спорю. Вы мне можете долго об этом рассказывать. И я буду внимательно слушать. Но вот сейчас подключил к компьютерному тракту Филипс 303. Низы у Филипса играют лучше чем комп, а верха хуже. Только пришёл филипс, не апгрейденный ещё. Может я не обладаю такими ушами как вы, но винил от СД отличаю, даже находясь в другой комнате. Неправильное у вас сложилось мнение об том, что я слушаю, и на чём. Иной раз хочется послушать военные песни, исполненные во время войны, хочется послушать шансон 50-х. Некоторые вещи вообще возможно найти только в интернете. И комп ой как в этом помогает. Может кому то это не нужно, а мне надо. Вот для этих случаев я просто улучшил воспроизведение через комп. |
|||
|
|
|
|
10-04-2012 01:14:42
Это вы лично проверяли, или почерпнули из серьёзной литературы? |
|||
|
|
|
|
10-04-2012 01:45:54
Владимир , я вовсе не сомневаюсь в вашем вкусе . Я просто пишу о реальности . Вот с низами получше , а с верхами похуже говорит о качестве тракта в целом . Там реально оценивается серединка , вокал . Артикуляция нч , сибилянты вч диапазона . Стереопанорама , это в общем показатель качества цифрового сигнала . Глубина стереопанорамы страдает в первую очередь . В нормальном варианте должна занимать пространство от слушателя и вперед до бесконечности , ну и в стороны градусов на 140 . Потом вокал должен быть без какой либо окраски и абсолютно естественный , не должно присутствовать ощущения , что солист поет в микрофон . Контрабас должен быть контрабасом , а не струнно бачковым инструментом .)Уменьшение глубины базы от слушателя до аккустики наполовину в принципе допустимо и зависит от типа аккустики , но меньше уже нельзя .)Привязка звука к аккустике тоже показатель низкого качества тракта .
|
|
|
|
|
|
10-04-2012 09:15:49
мне думается мультимедиа имеет смысл крутить на универсальном проигрывателе типа онкио, только питание там в порядок привести.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
10-04-2012 09:30:38
Эх - совсем тема не туда съехала, а так интересно было читать ... Господа - да ну нафиг эти компьютеры, зачем здесь-то ещё про них говорить, от них и так уже тошнит.
С уважением ...
|
|
|
|
|
|
10-04-2012 09:35:31
Верно. Уважаемая Администрация! Почистите тему по возможности, плз. Начиная с 1900-х постов там флуд один на самом деле или в отдельную ветку как-то про воспроизведение файлов мультимедиа.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
10-04-2012 10:18:24
Соглашусь, что разговор пошёл не по теме для данного топика. Извините.
|
||||
|
|
|
|||