Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Нельзя оценивать и привязываться к чему-то одному.
P.S.Спектр человеского голоса гораздо уже,например,органа - про динамический диапазон говорить не будем. ;)

Спектр человеческого голоса гораздо богаче интонационно , чем спектр любого инструмента , а самое главное - он узнаваем и не может быть синтетичным . По поводу широкополосников , тема конечно интересная , но вот в такой реализации даже не знаю , что эти Альтеки переиграет .
SNC00223.jpg (702.06 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 14-05-2012 13:45:50

Михаил - на фото ваша КдП или мастерская?

Это одно и то же .) Могу , на старости лет , позволить себе жить в творческом процессе .) Двадцать квадратов , для меня вполне .)
Изменено: Михаил Ефимов - 14-05-2012 13:58:25

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
По поводу широкополосников , тема конечно интересная , но вот в такой реализации даже не знаю , что эти Альтеки переиграет .
По поводу "переиграет": Аркадию было предложение от меня на прослушку широкополосников с деревянным диффузром на кожаном подвесе - не получилось.
На сегодняшний день мой друг уже продал две пары по цене 5000евро.
P.S.Это не реклама - оценка звучания. ;)

Цитата
Михаил Ефимов пишет: вот в такой реализации даже не знаю , что эти Альтеки переиграет
Вы счастливчик - ещё предстоит узнать много интересного и захватывающего.  :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Это одно и то же
наверно каким то специальным образом нагромождали аппаратуру, чтобы раскрыть весь потенциал АС, устранить резонансы?
Изменено: Alex Mart - 14-05-2012 14:05:31

Нет нагромождение получилось почти спонтанно , вот чешу репу , думаю какую стойку изобразить . Аппаратура как бы не последняя и нужон стеллаж какой-то , что ли .) На рупоре маранц еще стоит , три аппарата , но дребезжит , паскуда ; приходится снимать , когда контрабас играет .)
Изменено: Михаил Ефимов - 14-05-2012 14:12:26

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
На рупоре маранц еще стоит , три аппарата , но дребезжит , паскуда ; приходится снимать , когда контрабас играет .
великолепная какафония наверно

Временно прекратил покупку аппаратуры .)
SNC00224.jpg (661.07 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)