Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вам же нравится маранц
тссссс, в этой теме про него низззяя

Просто мысль пришла , как время свободное появится , попробовать с транзисторами поэкспериментировать .) Вот сейчас , сегодня , в Ликах емкости поперекидываю , посмотрю . что выйдет .)

http://www.ebay.de/itm/Klassiker-Verstarker-Telefunken-V201-/160798652136?pt=DE_TV_Video_Audio_Einzelteile&hash=item257058b6e8
известный аппарат и можно серьезно поторговаться, я думаю.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Вадим, можно как-то источник или обосновать?
Это выходит за рамки данной темы, но можно. Пишите в личку - обзор литературы по всем правилам научных публикаций не обещаю, но пару сканов первоисточников сделаю.

Цитата
Mick       пишет:
Танной после Red для музыки не годитца
а мне мои нравятся

Цитата
Semion Gtower пишет:
известный аппарат
аха, у меня такой был. громкость чуть повыше - начинает визжать, искажения. но бас неплох

Цитата
Alex Mart       пишет:
аха, у меня такой был. громкость чуть повыше - начинает визжать,
стопудово аппарат был неисправен. Единственное, я начинаю думатьчто у Танноев у твоих импеданс завален где-нибудь. Есть график соответствующий?
Aditum nocendi perfido praestat fides

тогда у меня ещё Marantz Imperial 7 были. Tannoy позже появились. исправный, исправный был. относил на профилактику широко известному в узких кругах "германиелюбителю"  ;)
графика по Танною нет, но можно поискать на hilberink

хочу поделится немножко, уж как умею :)
Saba 8100. офигительный ресивер, играет, и мысли выключить его не посещают, есть какая-то изюминка в звуке, но что конкретно - не объяснить. Я-то вообще не умею описывать, но есть знакомый, у которого это получается. Сошлись на том, что есть какая-то слитность в звуке что-ли. Играл с WB 60 Telefunken, радио просто отлично играет. Звук открытый, в колонках не сидит. у меня сидюки слабые пока, как оказалось, так что даже не хотелось включать их. Единственный возможно недостаток Сабы - размер, неудобный пипец, только на длинную стойку :)
Сейчас слушаю Лик тюнер - Лик стерео 70 - Лик Сэндвич Мини. Звук другой, тоньше что-ли,  мелодичнее, пианино на них красивое очень, по-своему очень хорош звук.  Пока только начал.
Вот кстати Телеки WB 60 с Ликом 70 не очень понравились как-то, и Сэндвич Мини с Сабой тоже немного не то. Пока получается Англия к англии, немцы к немцам.
еще стоит Лик стерео 30 - но ему профилактику надо сделать сначала.
Вобщем все, что я взял по советам в этих двух ветках пока доставляет только удовольствие. Какой звук все-таки МОЙ еще не определился. Стоит побольше музыки послушать, а не аппаратов :)
Изменено: алексей - 04-06-2012 17:34:13

Цитата
алексей  пишет:
у меня сидюки слабые пока,
Алексей, советую Sony PS-1 купить...типа http://www.ebay.co.uk/itm/Sony-playstation-1-one-original-console-grey-leads-and-controller-bundle-ps1-/320911013728?pt=UK_VideoGames_VideoGameConsoles_VideoGameConsoles&hash=it­em4ab7c97760#ht_500wt_922
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)