| Цитата | ||
|---|---|---|
Mick пишет:
комплектующие оригинальные, или апгрейд на Мюндорф и т.п.? |
Обижаете, только оригинал, иначе какой смысл все это иметь то?
|
08-08-2012 15:11:51
Хорошая лампа это октальная лампа 30-50 годов в однотактном исполнении. Т.е. там 2 лампы, разделительный конденсатор бумага в масле и выходной трансформатор. Если пред - еще 2 лампы и межкаскадный транс. Электролит уровня Мэллори или Хунтс того же времени. Неглубокая ООС на уровне 6-15дб. Все. Усилитель Сони это несколько десятков транзисторов, бесчисленное количество обратных связей с общей на уровне 60дБ и родная комплектация. Общего тут нет. Типа мягко, может быть.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
08-08-2012 15:21:09
Аркадий! А Вы не находите, что все эти усилители из разных эпох. СоответственноЮ подход в конструировании тоже может быть разный. Я вот, например, не понимаю, что все про ООС и ООС, это - все, что поВашему мнению, определяет звук? То, что было перечисленно Вами, полностью согласен и поддерживаю. Даже скажу Вам больше и открою секрет, японские усилители, как таковые не люблю, но V-FET надо отдать должное: звучит и ведь как звучит! Вам уже говорили здесь об этом люди: D-R Leon, Вадим Шлемский, Владимир Леонов, Дуся Дунева. Вы не считает, что настало время попробовать самому, отбросив предрассудки, а также все эти ООС и пр. Честно говоря, я всегда хотел попробовать именно V-FET, так как знаю людей, которые послушав верхние модели, платили за них очень хорошие деньги. И вот теперь, послушав, признаю, мой любимец - McIntosh MC2505 "слил" концу от Sony TA-8550 на V-FET. А про остальные японские усилители на "полевиках" - Вы абсолютно правы! Лично мне - неинтересно. Но V-FET транзисторы, поверьте, здорово выигрывают по звуку, да и отличаются устройством. С уважением |
|||||
|
|
|
|
08-08-2012 15:53:59
|
|||
|
|
|
|
08-08-2012 16:07:01
![]()
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||
|
|
|
|
08-08-2012 16:09:56
Согласен с Вами, Аркадий! Действительно, каждому - свое! |
|||||||
|
|
|
|
08-08-2012 16:57:09
|
|||
|
|
|
|
08-08-2012 18:25:19
|
|||
|
|
|
|
08-08-2012 21:26:45
классно, тема ожила опять. можно я присоединюсь к Вадиму Шлемскому?
Изменено: - 08-08-2012 21:26:59
|
|
|
|
|
|
08-08-2012 21:55:56
Алекс , присоединяйтесь . Мой личный опыт и исследованич последних трех лет позволяют считать оценки Семена и Мика практически экспертными . С Gosvit частенько соглашаюсь , но у него , видимо , несколько другие вкусы . А вот Евгений что-то не то пишет .) Как и Леонов , признавая его профессионализм ремонтника , его оценки не разделяю и считаю отфонарными .) С.Галкин практически всегда попадает в точку но тоже вкусы другие .)
|
||||
|
|
|
|||