| Цитата |
|---|
| Alex Mart пишет: спецьально дльа Сергея*** |
Будем искать, чтобы потом мне не говорили, что это не то, что звучит, типа поздняя модель.
|
23-06-2011 17:43:16
Теперь буду искать на евау. Охота сравнить. Да и при их стоимости, пусть будут. Дешевле и больше их не становится. |
|||
|
|
|
|
23-06-2011 18:18:05
смотрите также ресиверы, в принципе те же усилы
|
|
|
|
|
|
23-06-2011 19:21:15
Ваша глубокая ирония мне ясна Но я за германиевый не поручусь За что дам гарантию на "въезд в тему"? Точно за ресиверы Тандберги Хульдры и серии 10ХХ чем выше третья цифра тем старше и лучше, понятно ресиверы. Лики70,30+, дельта 30 тоже нормальная как у М. Ефимова. Это из популярных, деньгами рискуете смешными и продадите ровно в то, что взяли. Если обнаружится мертвый или подыхающий электролит (а такие были на моей практике только немецкие Фрако 2 раза) помогу если смогу с аутентичной заменой, я даже сделаю это просто так, из чувства глубокого альтруизма, дабы меня не обвинили в сбывании неликвидов.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
23-06-2011 19:40:25
Впрочем, Мика уже за "жабры" взяли в соседнем разделе,по поводу кабелей. Да и Семёну неуд поставили. |
|||
|
|
|
|
23-06-2011 20:24:56
P.S. Раньше собирал старинные часы. Сначала только настенные, потом, когда место не стало- настольные, каминные и т.д.Часов много. Боюсь теперь подсел на усилители и колонки. Может я не равнодушен к прямоугольным, деревянным ящикам, с круглыми отверстиями |
|||||
|
|
|
|
24-06-2011 01:41:53
294.
АХТУНГ ! Говорит радиостанция "Немецкая волна" с Кёльна. Уточнение SABA Telewatt 100, как его собрат, рес SABA Freiburg Studio это ПОЛНОСТЬЮ ГЕРМАНИЕВЫЕ аппараты, притом самые мощные из пока известных. На выходе там стояли либо транзисторы 2N 2147 либо 2N 3615. |
|
|
|
|
|
24-06-2011 07:14:21
Кивами я резисторы брал,редое дерьмо.А насчет "взятия за жабры" по проводам- все не так однозначно
Интресно, какие фантазии-в том, что все больше людей на форуме приобщается к старой европейской технике и по отзывам, не жалеют, убирая в клдовку япнское барахло? Это тоже нормально
Изменено: - 24-06-2011 08:15:38
|
|
|
|
|
|
24-06-2011 08:30:11
Mick , а что вы от них хотите ? У людей нет культуры прослушивания . Они привыкли к резиново-сепелявому звуку и понятия не имеют о том как звучит качественная аппаратура и какое это удовольствие слушать произведение а не рассматривать его макет , муляж . Потом никто вдумчиво не подходит к выбору аппаратуры , не сравнивает неделями , не вслушивается ; по ушам сильно бьет и хорошо , значит класс ! Я сам иногда отдаю предпочтение более яркому звуку , хорошо хоть опыт позволяет трезво оценить все и вернуться к истокам , к правильному звучанию системы . Вон 90% не слышали ЗЯ , о открытой аккустике вообще не догадываються .
|
|
|
|
|
|
24-06-2011 09:01:02
такие же акустические стоят на этой, довольно известной системе. Ее владелец много всего перпробовал. Межблочные тоже мои.Даже на разводку нового предусилителя заказал
Изменено: - 24-06-2011 09:08:22
|
||||
|
|
|
|||