Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Да какая секта,общаемся, обмениваемся мнениями,никто же не претендует на абсолютную истину...а о чем посты про латры и регенераторы ,обращенные у к Ефимову- мне непонятно. Ведь проще просто спросить, зачем он вообще :) этоже элементрный и простой прибор,зачем себя так выставлять.. для и главное нет желания понять и узнать,тупо жаба давит, склок охота, хз странно..
Изменено: Mick - 11-03-2013 18:04:17

Кстати,америкосовские стовольтовые Мартинлоганы статики тоже от нашей сети не работают,надо на 50гц переделывать...

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

«Природа полна бесконечных причин, которые никогда не были в опыте».

В бизнесе тоже полно причин чтобы дурить доверчивым буратинам мозги псевдонаучным бредом. Например залежи непроданного товара. Это сейчас называется маркетингом....

«А разве мы сами, если нас исследовать методами физическими, химическими, логическими, не представляем собой те же пляшущие облачка электронов, положительные и отрицательные заряды, вмонтированные в пустоту? И разве наше бытие не является результатом столкновений этих пляшущих частиц, хотя сами мы воспринимаем выкрутасы молекул, как страх, желание, или раздумье?

И что же творится в твоей голове, когда ты мечтаешь, кроме двоичной алгебры приключений и неустанных странствий электронов?»

(Станислав Лем)
ЕдРо в ведро

М.Горький: "Мещанин-это существо, ограниченное узким кругом издавна выработанных навыков мышления и в пределах этого круга мыслящего автоматически"

В вашем примере нет главного - измеренных параметров,а именно искажений по диапазону и в зависимости от подводимой мощности.

В диапазоне от 500 до 2000Гц у большинства классной акустики можно найти такой кусочек где КНИ - 0,3% при мощности далеко не номинальной.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вот паспорт и характеристикиакустики40 летней давности: (к сожалению быстропаспорт на WIGO wb-70 о которой упоминал раннее не смог найти)Поэтому вылаживаю скан. паспорта её младшей сестрички WIGO A4-S ,конечно она чуть хуже WB-70,но всёравно полностью развенчивает Вашу некомпетентность в данном вопросе.Правда вы как и в прошлый раз можете
признаться,что цифры имеющие запятые вамивоспринимаются по "своему"т.е.,что хочу видеть то и вижу.
http://fotki.yandex.ru/users/miss-toad2011/view/691161/?page=0
Вот паспорт и характеристики  акустики  40 летней давности: (к сожалению быстро  паспорт на WIGO wb-70 о которой упоминал раннее не смог найти)Поэтому вылаживаю скан. паспорта её младшей сестрички WIGO A4-S ,конечно она чуть хуже WB-70,но всёравно полностью развенчивает Вашу некомпетентность в данном вопросе.Правда вы как и в прошлый раз можете
признаться,что цифры имеющие запятые вами  воспринимаются по "своему"т.е.,что хочу видеть то и вижу.
http://fotki.yandex.ru/users/miss-toad2011/view/691161/?page=0

Леонову похрен цифры :D

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
всёравно полностью развенчивает Вашу некомпетентность в данном вопросе.Правда вы как и в прошлый раз можете
признаться,что цифры имеющие запятые вами воспринимаются по "своему"т.е.,что хочу видеть то и вижу.  
Если вы внимательно прочитаете, изначально написанное мной,то увидите разницу в том, что вы приводите и то, что я написал.
А если посмотрите DIN45500 - раздел "громкоговорители",то поймёте почему я это написал.
Вы выступаете опять в качестве адвоката и опять поторопились....
P.S.Не пишите мне пожалуйста - мне неинтересно.

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Если вы внимательно прочитаете, изначально написанное мной,то увидите разницу в том, что вы приводите и то, что я написал.

А если посмотрите DIN45500 - раздел "громкоговорители",то поймёте почему я это написал.

Вы выступаете опять в качестве адвоката и опять поторопились....

P.S.Не пишите мне пожалуйста - мне неинтересно.
Извините ,больше не буду .Я просто не зал,что у Вас есть лично Ваш стандарт измерения ,которым только Вы пользуетесь,а так же своя математика ,где Вы по-своему высчитываете погрешность. :cry:

здрасьте всем!

меня интересуют мнения о винтажных моноблоках QUAD ii..
Разумеется тяж.рок они не сыграют..но как вам по звуку в общем? :!:

Цитата
Raffi Efremov пишет:
Разумеется тяж.рок они не сыграют..но как вам по звуку в общем?  
Отлично - за свои деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 417 418 419 420 421 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)