Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Всё дело в относительно низкой чуйке в TLX, в угоду равномерной АЧХ.И менно В ДАННОМ СЛУЧАЕ  совместимость  B&O 2400 будет близка к идеальной.Прекрасны будут и сабы,ИТТ,Телефункены ,и др с Бумажными диффузорами.Не большой мощности и простыми фильтрами.

[QUOTE]алексей пишет:
А Бэнги по ссылке похоже зачетные:)
Они и в реале поют,а хрусталь такой дают,что TLX -и не снилось,да и не только им.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Они и в реале поют,а хрусталь такой дают,что TLX -и не снилось,да и не только им

чот не верю))) а вообще таки да, учитывая стоимость очень даже можно попробовать.

Кстати, зачем хульде чуйка? Она и так любые колонки качает.

Вот будет отличная пара http://www.radiomuseum.org/r/siemens_rl16rl_1.html.Правда в ней только высокочастотник на альнико,но на середине шикарный широкополосник с конусом внутри от Филипса.Но размерчик их почти в два раза больше Бенгов.

Цитата
Фиг Фигов пишет:

Кстати, зачем хульде чуйка? Она и так любые колонки качает.
В данном случае большая чуйка гарант микродинамики на малой громкости.

И в итоге-к какой конкретной модели колонок мне стремится ?-а то энтропия растет и скоро в этом потоке инфы а уже потону)

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
В данном случае большая чуйка гарант микродинамики на малой громкости

все хорошо без фанатизма))))

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

В данном случае большая чуйка гарант микродинамики на малой громкости

все хорошо без фанатизма))))
Так я Лоуторы и не предлогаю.

Цитата
Александр Никитин пишет:
И в итоге-к какой конкретной модели колонок мне стремится ?-а то энтропия растет и скоро в этом потоке инфы а уже потону)
Не надо тонуть,а взвешенно подходить к выбору с пониманием.К маломощному усю - маломощные динамики на бумаге с лёгкой подвижкой и очень простыми фильтрами.

К Хульдре бы подошли Tandberg 165, такие как эти. У меня с Tandberg solvsuper 10-71 такие играют. Звук замечательный, очень точно передают звучание инструментов. Для комнат в 20м2 прекрасный вариант. Кто-нибудь из форумчан их слушал?
Страницы: Пред. 1 ... 444 445 446 447 448 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)