Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 466 467 468 469 470 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Метц - СУПЕР !  
я, кстати, тоже в восторге. Я рес подозрительно напоминает перелицованный Кёртинг  :wink:
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ладно. В Тандберге стоят замечательные по своим звуковым свойствам MJE3055/2955
Как и все лучшее в этом деле производились Мотороллой. Производятся до сих пор ON Semiconductor и Fairchild Semiconductor. И там и там (особенно ОN)делают хорошо с высокой повторяемостью, низким разбросом и полностью аутентичным звуком (я правда проверяд немного другие марки, но тоже моторолловские ОЕМы.). Достанет психологический дискомфорт, закажете здесь http://search.eicom.ru/?qic=MJE3055&x=22&y=4 Там правда от скольки-то шт, так что придется раскошелиться, с другой стороны при желании точнее подберете по коэф. усиления.

Цитата
Архимед  пишет:
Ладно. В Тандберге стоят замечательные по своим звуковым свойствам MJE3055/2955

Как и все лучшее в этом деле производились Мотороллой. Производятся до сих пор ON Semiconductor и Fairchild Semiconductor. И там и там (особенно ОN)делают хорошо с высокой повторяемостью, низким разбросом и полностью аутентичным звуком (я правда проверяд немного другие марки, но тоже моторолловские ОЕМы.). Достанет психологический дискомфорт, закажете здесь  http://search.eicom.ru/?qic=MJE3055&x=22&y=4  Там правда от скольки-то шт, так что придется раскошелиться, с другой стороны при желании точнее подберете по коэф. усиления.

Спасибо-про запас возьму.Но психологического дискомфорта нет у меня.Сегодня весь день слушал исскуство фуги Баха.Нет у меня дискомфорта.Акустику только прикупить стоящую и все.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Метц - СУПЕР ! Редкая, не только в России, связка. Какие впечатляющие громкаши в АС. Изофоны? Как звучат аппараты?
Этот комплект был на молотке.Пока я думал,его продали.

У людей в России вкус полюбому растёт. Вспомните, как одевались, как выглядели за границей, что слушали всего 15-20 лет назад.
И что сейчас.

Цитата
Дуалист ... пишет:
У людей в России вкус полюбому растёт. Вспомните, как одевались, как выглядели за границей, что слушали всего 15-20 лет назад.

И что сейчас.
я последний раз про себя в этом году отметил будучи в Испании (чьё побережье держится исключительно на наших, которыми все кругом кишит), наблюдая как испанцы пытаются говорить по-русски, и что бизнес идет в гору у тех, кто русский таки освоил, что больше не чуствую себя ущербным аборигеном из медвежьего угла а скорее кем-то вроде пиндоса. С другой стороны русские все трезвые, прилично одеты и хорошо себя ведут, в отличии от пьяных в хлам англичан, которые вываливаясь с балконов и перил, отовариваются пивом с виски для ерша.
А еще у нас третий месяц рождаемость превышает смертность. При том что в 99-2000м население убывало по миллиону в год. Проклятый тиран чего наделал.

Цитата
Архимед  пишет:
При том что в 99-2000м население убывало по миллиону в год. Проклятый тиран чего наделал.

Угу. осталось тока зеленый флаг над москвой повесить...

Летом был на Майорке. Русские выделялись достоинством и спокойной раскованностью.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Архимед  пишет:

При том что в 99-2000м население убывало по миллиону в год. Проклятый тиран чего наделал.

Угу. осталось тока зеленый флаг над москвой повесить...
это другая тема,причем во-многом московская. Дети мигрантов не считаются.http://www.bfm.ru/news/232727?doctype=news
Охота поныть - вперед в "Разговоры", там сидит парочка ушлепков, которым за такие посты капает сделка.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Летом был на Майорке. Русские выделялись достоинством и спокойной раскованностью.
спасибо, дорогой, от тебя такое слышать - приятно вдвойне.
Страницы: Пред. 1 ... 466 467 468 469 470 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)