Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 469 470 471 472 473 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Дины там сисы-кобольт

Я их у немца как Изофоны покупал. Разбирать и проверять не было необходимости.
В Мариуполь их и отвозили  :)
ЕдРо в ведро

а вот такие как вам?

http://molotok.ru/show_item.php?item=3658274849

двухполоска означает жанровость. И эти АС сделаны, когда золотые времена AR   уже прошли..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Вот -еще все хотел спросить-на хульдре как и на магнитоле на кухне и муз центре до нее-постоянно слышится- как в колонках- так и в наушниках и при выключеной громкости и в фоне прослушивания-слабослышащаяся пульсация-этакие тихие щелчки с частотой 4 удара в секунду-это все видимо от розетки(питания)(пробовал в разные розетки все тоже)-вопрос как это можно почистить-может транформатор нужно...? На сансуе только этого не слышно.

TrRon,
Вы по каким критериям выбираете?
Заслуга Тандбергов в фирменном почерке и комфортном тональном балансе, близкому к нашему менталитету (Леонов сейчас подпрыгнул. Нет... не продаваторов  :D  ).

Соблюдение и сохранение этого тонального баланса передаёт естественность восприятия инструментов, сохранение ритма, мелодии произведения.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
TrRon,

Вы по каким критериям выбираете?

Заслуга Тандбергов в фирменном почерке и комфортном тональном балансе, близкому к нашему менталитету (Леонов сейчас подпрыгнул. Нет... не продаваторов     ).

Соблюдение и сохранение этого тонального баланса передаёт естественность восприятия инструментов, сохранение ритма, мелодии произведения.

Я просто смиреенно выслушиваю ваши предложения.Что бы судить и выбирать нужен опыт-а у меня его в европейской технике нет-так как же мне судить?-могу только на ваше мнение ориентироваться-за тем и приплыл в это болото.

Купите для начала хотя бы вот такой  http://zis.ru/setevoy-filtr/pilot-xpro/.  У меня их 5 штук в доме(всё дорогое подключено).Уже много раз спасали, лет 7 стоят на страже.И не ведитесь на другие фирмы и  другие модели этой фирмы.По соотношению цена качество эта модель даст фору всяким Белкиным и д.р..Если щелчки не исчезнут ,будем дальше разбераться.

TrRon,

Тогда надо определиться что желаете получить. Сочно-смачно, весело или вдумчиво и увлекательно.

В первом случае это Бенги, Грюндики, Кентоны, Саба.

В другом: Телефункен, Сименс.

Между ними будут Браун, Дюал.

Это касается конкретных моделей, подходящих Хулдре, а не брендов в общем. Хотя, где-то так и есть.
ЕдРо в ведро

Спасибо генадий-а то вечером тихо слушаю в наушниках-аж до чесотки заело.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Вот ещё кандидаты на кобальте http://aukro.ua/rank-arena-660ht-i3675540243.html
Такие щупал - нормальные колонки.
Страницы: Пред. 1 ... 469 470 471 472 473 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)