Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилители REVOX, Хороши ли?

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Вот хороший недорогой комплектик,попроще Ревокса http://kaliningrad.molotok.ru/usilite...40921.html
Realistik? Что в нем хорошего, ширпотреб копеечный.

Цитата
Realistik? Что в нем хорошего, ширпотреб копеечный.
ЦЕНА-6500р,за эти деньги отличный комплект.

=Интересно на какие электролиты у вас идет замена?=
Вы так и не ответили!

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
ЦЕНА-6500р,за эти деньги отличный комплект.
Хоть цена адекватная. Но это правда уровень - ниже некуда.

В европейских сервисных центрах Ревокс и других конторах, которые специализируются по Ревоксам электролиты почему-то меняют только в крайних случаях, если есть необходимость, а если меняют, то почему-то на оригинальные, а значит, если по логике Павла на  те же высохшие "трупы". Что то где то неувязка :D

Павел Павел, бан на неделю, за попытку торговли на форуме и беззастенчивое проталкивание своих лотов с Барахолки

Ревокс - довольно примитивные (схемотехнически) усилители со средним звуком, но грамотным конструктивным решением корпуса. Особенно радовали "бардачки" на передней панели, которые скрывали вспомогательные регулировки.

что понять что такое ревокс ,вся система должна быть ревокс,все остальные подстыковки не работают,ревокс как и тандберг балансировал весь тракт под свои компоненты.
в моей практике был момент с 78 когда я человеку собирал систему и в ней был 78 и ас по моему 5-4 ,я подключил вертушку грюндик простую с головкой аудиотехника ,поставил помоню диск и челюсть упала на ногу ,уж нашто я искушеный всем и то челюсть упала ,потом помню другой 78 поставил в хрен энд к современным бумбоксам и мертвяк вот так урок из практики.
Изменено: алексей андрейчиков - 20-07-2011 18:34:36

Цитата
Андрей Алексеевский пишет:
В европейских сервисных центрах Ревокс и других конторах, которые специализируются по Ревоксам электролиты почему-то меняют только в крайних случаях, если есть необходимость, а если меняют, то почему-то на оригинальные, а значит, если по логике Павла на те же высохшие "трупы". Что то где то неувязка  
Меня вот забанили , а зря , я ни когда свои лоты не рекламировал , я просто хотел сказать что электролиты надо менять и это неоспоримо . В сервисных ценрах Германии меняют на современные , есть знакомые в таких центрах , но это там происходит редко потому что такая процедура стоит не дёшево , и все они к нам попадают с незаменяными кандёрами , вот по этой причине возникает много проблем , понимаете ребята менять кандёры просто необходимо как масло в машине .

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
что понять что такое ревокс ,вся система должна быть ревокс,все остальные подстыковки не работают,ревокс как и тандберг балансировал весь тракт под свои компоненты.
в моей практике был момент с 78 когда я человеку собирал систему и в ней был 78 и ас по моему 5-4 ,я подключил вертушку грюндик простую с головкой аудиотехника ,поставил помоню диск и челюсть упала на ногу ,уж нашто я искушеный всем и то челюсть упала ,потом помню другой 78 поставил в хрен энд к современным бумбоксам и мертвяк вот так урок из практики.
Совершенно правильно ты Лёш написал .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)