Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

Да нормально с лампой будет ,дело не только в чувствительности ,у них достаточно ровный импеданс,да и чутьё возможно чуть больше 90.

Цитата
андрей щербинин пишет:
Да нормально с лампой будет ,дело не только в чувствительности ,у них достаточно ровный импеданс,да и чутьё возможно чуть больше 90.

Благодарю :)
..

Кстати про Saba, у кого нибудь были Saba-2, очень интересны впечатления, совместимость с лампой (особенно). Динамики там алнико??? Поделитесь инфой плиз!

У меня в данный момент Саба3 дома стоит. Но я не могу сказать какая у них чуйка и каккие магниты в динамиках. А люди знают и про чуйку и про динамики, не имея оных. Вот это настораживает.

Возможно у кого-то есть свои источники информации -))..У меня тоже есть кое-какие данные на Саба 2, мощность 25 ватт, частота 45-20000 (не ах по моему), 4 ом, 2 полосы, ВЧ-здоровый овал (видимо совмещает функции ВЧ и СЧ, или ошибаюсь?). Но честно говоря думал, что у кого-то есть или были когда-то, народ тут искушенный, всего повидал, очень хотелось узнать как это играет, хотя бы в общих чертах. Надеюсь что откликнутся.........

Чувствительность на SABA III A искал когда то в интернете, но не нашёл. А вот по этому фото можно понять какой тип магнитов у динамиков?
SABA III A.JPG (140.5 КБ)

Не самая удачная фотка, не видно, но скорей всего алнико, т.к. размеры феррита были бы значительно больше,мое предположение.

Налетай.
За 50 фунтов можно взять первые лики.
http://www.ebay.co.uk/itm/Pair-Original-LEAK-SANDWICH-Speakers-1960s-vintage-Exceptional-Condition-/180869562425?pt=UK_AudioVideoElectronics_HomeAudioHiFi_HiFiSpeakers&hash=­item2a1caa8039#ht_500wt_1413
Сам бы купил, но надо сначала распродать не нужное..... иначе дом превратится в склад аппаратуры.

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Налетай. За 50 фунтов можно взять первые лики.
Local pick up only
командировку кто оплачивать будет?

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Налетай. За 50 фунтов можно взять первые лики. http://www.ebay.co.uk/itm/Pair-Original-LEAK-SANDWICH-Speakers-1960s-vintage-Exceptional-Condition-/180869562425?pt=UK_AudioVideoElectronics_HomeAudioHiFi_HiFiSpeakers&hash=­item2a1caa8039#ht_500wt_1413
Я уже писал продавцу, может ли он отправить. Только local pick up, к сожалению...
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)