Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 86 След.

Вопрос по акустике., Помогите разобраться

Я узнавал.
В Англии есть курьерские службы. Они без проблем доставят до фирмы посредника.
По цене, зависит от место положения продавца и фирмы.
Самое главное, можно решить эту проблему. Тот же альфапарсель по запросу пришлет расценки.

подтверждаю, сам пользуюсь такой услугой. главное, чтоб продавец согласился упаковать и наклеить адрес, курьерские службы не упаковывают. Или можно и упаковку заказать?
P.S. тоже смотрел на эти сэндвичи и не взял по той же причине :):)
Изменено: алексей - 02-05-2012 08:25:13

ух.... ;) http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=10122

:)  просто подарок!
Aditum nocendi perfido praestat fides

ага, мне уже тоже про них рассказывали))))))) Мне пришли Сэндвич Мини, на первый слух очень-очень даже ничего, даже можно сказать зашибись  8)  с Саба 8100 щас играют. Хотел открутить и посмотреть динамики изнутри, но не смог из корпуса вытащить, толи прикипели, толи еще что. Но подключение конечно у них, это пипец, разъемы снаружи в точности такие http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360452092614 Так и понял, чем их в идеале надо подключать. Просто примотал кое-как свой WE  :D

Цитата
алексей  пишет:
Хотел открутить и посмотреть динамики изнутри, но не смог из корпуса вытащить, толи прикипели, толи еще что.    

Что бы снять динамик нужно открутить 4 винта спереди, и 1 винт сзади.

хотелось бы сделать хотя бы фотоотчет для интерисующихся по пришедшим Leak Sandwich Mini, так как звук описывать не получается, сколько ни пробовал. Пока не получится, так как дома ни компа ни ноутов, только телефон :) Поэтому чуть позже.
По звуку явно чувствуется преемственность моих Sandwich 150 и Sandwich Mini, но у 150-е конечно меньше, и соответсвенно звук меньше.Состояние у Мини очень хорошее я бы сказал; единственное, серийные номера оч различаются, 1000-е и 6000-е.  Спрашивал уже, под что вообще такие разъемы  http:// cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?
ViewItem&item=360452092614 у них сзади именно такие "штырьки".

Такие разъёмы вставляются от колонок в усилитель. (типа Лик и д.р.)
Разъёмы, которые вам нужны для мини сэндвич выглядят примерно так же, только штырьки у них - "мама", а для усилителей соответственно - "папа"

100% Оригинал!!!  :)
Провод вставляется сзади параллельно контактам, а сбоку винтами затягивается.
1.JPG (118.75 КБ)
2.JPG (128.63 КБ)
Изменено: Владимир - 17-05-2012 17:18:36

Друзья, нужна помощь :!:
Есть колонки Telefunken wb60.
Играют, для своего размера, замечательно. С таким маленьким нч динамиком достаточно четкий и глубокий бас.
Но есть одна проблема. Провода оторваны, торчат маленькие куски и плюс , минус не найти.
Пробовал разобрать. Никак. Сделаны на славу. Не подковырнуть никак. А корпус портить неохота.
Грили не съемные. Разбирал похожие колонки, грили прикручены изнутри болтами.
Вообщем вариант с батарейкой отпадает.
Есть способ как узнать полярность не разбирая корпус?
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)