| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: Обсуждаемые усилители Техникс - это не винтаж. Японцы хорошо делали СиДюки и вертелки, хуже делали акустику, усилители у них совсем никакие. А у фирмы Техникс очень редко можно найти что-нибудь стоящее. |
Не, ну неприлично же кого-то или чего-то запинывать и рассматривать исключительно как мусор только потому, что его зовут Изя или Текникс. Это аудиорасизм

mackern.de, audio-database.com, hifi-wiki.de и даже thevintageknob.org не чураются рассматривать Technics как винтаж, а Вам оно претит. Это очень личный взгляд на вещи, не забывайте добавлять к своим суждениям "IMHO". У текникса вполне можно найти модели, на которые можно обратить внимание, прослушать, а там уж и выбирать.
Лично мне интересны их старшие модели типа SE-A5, SE-A1000 и интегральники со схемотехникой New Class A / Class AA.
| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: Просто у фирмы Техникс в разделе "Винтаж" особая аура: обычно появляются упоминания, когда кому-то нужно продать изделия этого бренда smile:) |
Если это в мой адрес, то этот злобный навет решительно отметаю

Никакой корысти в моих словах нет и я физически не могу продать в Москве - территориально я в Молдавии.