Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Technics su 8080 vs 3500 vs Naim NAIT3, что-то не так со звуком или мне кажется

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Самый ВАЖНЫЙ критерий

А то  :D  Все же на самом деле в голове происходит - отсюда и критерии оценки. Если там сигнал с шумом борются, то тут уж не до улыбок.

Цитата
 пишет:
интегральники со схемотехникой New Class A / Class AA.

Памойный "вентаж"  :D  :D  :D  :D

Ф.К., а на Ваш вкус какие достойные винтажные усилители?

Алексей, я очень извиняюсь, но Вы, если уж из каких-то принципиальных соображений поиском пользоваться не желаете - так хоть в этом же разделе можете эту же ветку - одну -единственную - с начала прочитать, а?

Феликс, я редко что-то говорю, а уж тем более спорю, и поиском пользуюсь, и сейчас еще раз, зуб даю, прочитал все ваши посты в теме о винтаже. один раз вы посоветовали кому-то макинтош, и все... в остальном ни одного положительного отзыва о чем-либо. я что-то упустил? мне вообще-то по боку, но вы отвечали в моей ветке и довольно резко, вот и хочу понять, что в вашем понимании винтаж?
я ни коем случае не наезжаю, и т.п.  когда человек так уверенно о чем-то отзывается, значит у него свое четкое мнение по вопросу. назовите пару усилков в данном случае, мне именно для образования и чтоб вас понять, а не чтоб укусить. у меня для этого оч мало опыта.

Алексей, я по невнимательности ошибся, когда писал что читать нужно эту ветку - читать нужно, конечно вот эту -

http://www.hi-fi.ru/forum/forum57/topic69321/, желательно с начала. Там масса практически полезной информации, повторять ее в тысячный раз с самого начала нет ни желания ни времени. Никакого особого моего понимания винтажа нет и быть не может, это давно устоявшееся понятие, и тот хлам, который в вашей ветке взялись обсуждать - никакого отношения к нему не имеет, хотите - обижайтесь, хотите нет. Кстати - с определенной точки зрения, те усилки, что упоминаются в упомянутой мной ветке - тоже не винтаж, но они по крайней мере, достаточно музыкальны, относительно недороги и т.д.

понятно. я как раз там щас и лопачу. но и в той ветке вы прямо ничего не одобрили, только сказали что дюаль - фигня))) поэтому про ваше мнение и спросил.
ясно, буду дальше там узнавать, но мой техникс су3500, кстати, очень даже не плохо звучит даже по сравнению с тандбергом хульдра 10.
ну да ладно, спасибо за участие.

В той ветке моего одобрения и не нужно, там и так все по делу, за исключением нескольких постов местных юродивых про "объективную реальность" и прочий треп ни о чем. Не обращайте на них внимания. А если коротко, то самое лучшее из того что там упоминалось - это Sugden 21 , 48 и Leak stereo 30 , 70. Хуммеля 707 я не слыхал, но читал где-то, что их транзисторные модели отличались несколько "лабораторным" звучанием, не знаю что это и как это в сравнении с Сагденами и Ликами.

Цитата
алексей  пишет:
Тогда может посоветуете где в СПб это можно сделать нормально и не за вменяемые деньги?
Перепостите тему,типа так: "АХТУНГ!!КТО В ПИТЕРЕ ДРУЖИТ С ПАЯЛОМ???"  8)
Должны же быть тут представители наше второй столицы.Но сначала проверьте хорошенько настройки Техникса и правильность подключения.
На тролей не ведитесь,просто ради интереса посмотрите сколько народу рубится на Ибеях за верхние старые Техниксы,а сколько за Лики.
Изменено: Анатолий Гаврилов - 14-12-2011 19:13:28
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

а, забыл сказать, я ж поменя 8080 на 3500 так что главный вопрос темы закрыт))) но анатолию все равно спасибо за подсказку:) Думаю мой 3500 никак не хуже 8080. вобщем еще послушаю, посмотрю  :|
а старые верхние это какие вообще?
Изменено: Finnnk - 14-12-2011 19:22:49
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)