Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 55 След.

Yamaha NS-1000\Yamaha NS-1000M, Кто имел возможность послушать , сравнить?

Цитата
Gosvit пишет:
Ничего так Диатоны, даже получше Сонек пожалуй. Непонятно мне как пользоваться этой жидкостью. Сдается мне что от простого возюканья кисточкой мало толку. Я читал где-то что пропитка на самом деле нанесена на внутреннюю поверхность подвесов. Может снять динамики и лить ее прямо в желоб подвеса? Пусть растворяется все и потом эту жижу слить. Или вообще заменить подвесы? Пара подвесов стоит в пределах 1000 руб - хочешь шелк, хочешь ППУ.

Намажте с двух сторон подвесы или подождите пару недель пока намажет мой товарищ и раскажет об эфекте, кстати с чего вы взяли что у ваших подвесы дубовые? можно фото забабахать как вы на них спичкой давите(тока не проткните) разобрать всегда успеете, я бы например с переклееными подвесами колонки себе не брал. А дубеют от бездействия, кое кто мазал, год слушает регулярно , все мяганькое.

Вот наши, первые два фото - желобок формируется при нажатии , а на третьем фото так как должно быть, так же и у Ямахи моей при нажатии ровня ямка а не желобок.
P1040412.JPG (421.81 КБ)
P1040416.JPG (347.99 КБ)
picture.jpeg (49.55 КБ)
Изменено: ssab - 12-06-2012 22:23:03

а нельзя нормальный динамик поставить :)

Цитата
Mick       пишет:
а нельзя нормальный динамик поставить  

нельзя так как понятия норм у нас с Вами диаметрально противоположные :)

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Намажте с двух сторон подвесы или подождите пару недель пока намажет мой товарищ и раскажет об эфекте, кстати с чего вы взяли что у ваших подвесы дубовые? можно фото забабахать как вы на них спичкой давите(тока не проткните) разобрать всегда успеете, я бы например с переклееными подвесами колонки себе не брал. А дубеют от бездействия, кое кто мазал, год слушает регулярно , все мяганькое.

Вот наши, первые два фото - желобок формируется при нажатии , а на третьем фото так как должно быть, так же и у Ямахи моей при нажатии ровня ямка а не желобок.
Ямки никакой не получается, получается желобок, т.е. надо обрабатывать. Неприяте новых подвесов - имхо, предрассудок. Есть много акустики - JBL, Onkyo и проч., которые в принципе не могут быть с родными повесами, только с новыми. Поставить на эти Диатоны шелк или тонкую резину - диффузоры будут очень подвижные и бас соответствующий. Хотя он и сейчас неплохой - линейка до 50 Гц, потом спад.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Ямки никакой не получается, получается желобок, т.е. надо обрабатывать. Неприяте новых подвесов - имхо, предрассудок. Есть много акустики - JBL, Onkyo и проч., которые в принципе не могут быть с родными повесами, только с новыми. Поставить на эти Диатоны шелк или тонкую резину - диффузоры будут очень подвижные и бас соответствующий. Хотя он и сейчас неплохой - линейка до 50 Гц, потом спад.

Я вам всеже рекомендую обработать , если не понравится будете однозначно убеждены в этом вопросе или наоборот. Удобный случай убедится на собственном опыте , и колонки не сильно дорогие :)
Изменено: ssab - 13-06-2012 18:06:04

Кстати по басам, Сони лучше басят 505 диатонов?Глубже ли копают?
Изменено: ssab - 13-06-2012 18:31:10

Цитата
Sergey Abramov пишет:
и колонки не сильно дорогие
Как сказать - 50 тыс йен и 100 кг, 45000 руб в итоге получилось.
Цитата
Sergey Abramov пишет:
Кстати по басам, Сони лучше басят 505 диатонов?Глубже ли капают?
На данный момент лучше, думаю что после обработки повесов сравняются.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

и колонки не сильно дорогие
Как сказать - 50 тыс йен и 100 кг, 45000 руб в итоге получилось.

Цитата
Sergey Abramov пишет:

Кстати по басам, Сони лучше басят 505 диатонов?Глубже ли капают?
На данный момент лучше, думаю что после обработки повесов сравняются.

Ну жибиэл в моем случае это 4344 или L300  всяко дороже для эксперементов?

Подороже маленько. Примерно будет 5000$ - L300 и 7000$ - 4344, если в хорошем состоянии. И подвесы будут не родные  :D    Или их вообще не будет.

Цитата
Gosvit пишет:
Подороже маленько. Примерно будет 5000$ - L300 и 7000$ - 4344, если в хорошем состоянии. И подвесы будут не родные       Или их вообще не будет.

да вот с рваными дешевше.. http://injapan.ru/auction/b135659749.html
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)