| Цитата |
|---|
| Gosvit пишет: Ничего так Диатоны, даже получше Сонек пожалуй. Непонятно мне как пользоваться этой жидкостью. Сдается мне что от простого возюканья кисточкой мало толку. Я читал где-то что пропитка на самом деле нанесена на внутреннюю поверхность подвесов. Может снять динамики и лить ее прямо в желоб подвеса? Пусть растворяется все и потом эту жижу слить. Или вообще заменить подвесы? Пара подвесов стоит в пределах 1000 руб - хочешь шелк, хочешь ППУ. |
Намажте с двух сторон подвесы или подождите пару недель пока намажет мой товарищ и раскажет об эфекте, кстати с чего вы взяли что у ваших подвесы дубовые? можно фото забабахать как вы на них спичкой давите(тока не проткните) разобрать всегда успеете, я бы например с переклееными подвесами колонки себе не брал. А дубеют от бездействия, кое кто мазал, год слушает регулярно , все мяганькое.
Вот наши, первые два фото - желобок формируется при нажатии , а на третьем фото так как должно быть, так же и у Ямахи моей при нажатии ровня ямка а не желобок.
Изменено: - 12-06-2012 22:23:03