Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 55 След.

Yamaha NS-1000\Yamaha NS-1000M, Кто имел возможность послушать , сравнить?

Иногда очень неплохо стыкуются с катушечниками и старыми записями с проваленной АЧХ...у староверов  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Иногда очень неплохо стыкуются с катушечниками и старыми записями с проваленной АЧХ...у староверов  
Это как:одно "говно" компенсируется другим?
P.S.Весьма негативно по поводу катушечников - не разделяю,однако.

Покажите мне хо одну нормальную студию где эти ямахи использовались? Окрас есть у всех колонок с таки сч-характерный металлический призвук. Кому то нравиться...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Покажите мне хо одну нормальную студию где эти ямахи использовались?
Когда-то то же самое вопрошал незабвенный Феликс Кузнецов/Б.Приперецкий/Б.Балун
Студию ему показали, но мне кажется это больше на радиостанцию похоже:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum57/topic70493/?PAGEN_1=5

Цитата
Фиг Фигов пишет: Покажите мне хо одну нормальную студию где эти ямахи использовались? Окрас есть у всех колонок с таки сч-характерный металлический призвук. Кому то нравиться...
Вы их слушали?
small.jpg (10.86 КБ)
Enjoy the silence ...

фигня это все, а не студия) вообще, все серьезные студии можно перечесть по пальцам) и никаких ямах там сроду не было, ямахи слушал как и кучу аналогов, лично у меня были коралы 3 пары - тоже само только дешевле ) я не говорю что колонки говно, но  баса там нет, сч хоть и красивы но имеют окрас быстрый рок они не играют, дико нравятся дедам которые говорят что слушают классику, а сами гоняют на них еврейский шансон ;)
Изменено: Фиг Фигов - 08-11-2012 00:00:17

Цитата
Фиг Фигов пишет:
я не говорю что колонки говно, но баса там нет, сч хоть и красивы но имеют окрас быстрый рок они не играют, дико нравятся дедам которые говорят что слушают классику, а сами гоняют на них еврейский шансон smile;)
:D  :D  :D

:D  :D  :D
ЕдРо в ведро

Фиг Фигов, так это и ежу понятно, что суперсверхсерьёзные студии (которые можно по пальцам пересчитать) пользуются всем передовым, дорогим и навороченным, а не винтажной техникой.  8)
Enjoy the silence ...

Аха...пользуются передовым. А винтажные Телефункены у них рядом с Женеликами по 12000 евро просто так стоят  ;)
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)