Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 55 След.

Yamaha NS-1000\Yamaha NS-1000M, Кто имел возможность послушать , сравнить?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
из высохших загрубевших динамиков
Андрей, жжошь!

Мммм... Считаю, что эта приблуда - от лукавого. Соблазняет, а ничего хорошего не даёт. Дырка ФИ назад, а в оригинальном исполнении NS-1000 можно (и нужно) ставить поближе к стенке, а с таким ФИ - подальше от неё. "И на одеяло - плохо, и под одеяло - плохо". Из всех встречавшихся твиков мне показался заслуживающим внимание какой-то... если мне не изменяет мой склероз, от то ли датчанина, то ли шведа. Но колонка, ЕМНИМС, остаётся тем же закрытым ящиком.

*о, пока писал ответ, на ebay.de купили одну пару сабжей за 1121 евров* :-)

Дикий народ ;-)

Цитата
JLes  пишет:
из высохших загрубевших динамиков

А я вот подумал - любители хороших табаков, когда табак высыхают кладут в кисет дольку яблока. Что если старый загрубевший динамик обложить яблочными дольками и завернуть в тряпочку?

Дельное предложение! Можно и арбузными дольками...
А то ребята начинают силиконом баловаться. До греха не далеко  :)
Изменено: Андрей Любитель - 14-11-2012 00:27:18
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А ещё существуют такие пляски вокруг KENWOOD 777,888 и т.д.
Народ начинает выдалбливать пас-ы, экспериментировать с фазиками... а баса из высохших загрубевших динамиков, как было раньше по старой памяти, нет  
Счастливы те, кто их не слышал раньше. Всё воспринимается "как надо"
Быть счастливым - это дано не каждому.
Быть счастливым - это великое искусство.
8)

зы.
На многих АС на самой минимальной громкости (например, при прослушке ночью) не хватает НЧ (да и ВЧ тоже), приходится крутить темброблок усилителя. Меня очень порадовало то, что NS-1000 ровно играют на малых уровнях громкости - полноценно очерченный бас есть всегда. Проверял в паре с усилителем SANSUI AU-999.
Enjoy the silence ...

Цитата
JLes  пишет:
*о, пока писал ответ, на ebay.de купили одну пару сабжей за 1121 евров*
Дикий народ
Хорошая вещь никогда не останется без заботливого хозяина.  ;)
Изменено: POZiTRON - 14-11-2012 03:30:06
Enjoy the silence ...

Цитата
JLes  пишет:
Мммм... Считаю, что  эта  приблуда - от лукавого. Соблазняет, а ничего хорошего не даёт. Дырка ФИ назад, а в оригинальном исполнении NS-1000 можно (и нужно) ставить поближе к стенке, а с таким ФИ - подальше от неё. "И на одеяло - плохо, и под одеяло - плохо". Из всех встречавшихся твиков мне показался заслуживающим внимание какой-то... если мне не изменяет мой склероз, от то ли датчанина, то ли шведа. Но колонка, ЕМНИМС, остаётся тем же закрытым ящиком.

*о, пока писал ответ, на ebay.de купили  одну пару сабжей за 1121 евров *  

Дикий народ  

А доставка во сколько выльется?
Изменено: Sergey Abramov - 14-11-2012 06:47:34

Хочу протереть басовики - довольно таки пыльные и не красиво смотрятся. Есть рекомендации по снятию сеток? Резинкой очень основательно зажаты, боюсь порвать.

а подвесы резина ? :oops: ...

Цитата
Mick       пишет:
а подвесы резина ?   ...

Где резина??
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)